ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Вадим - ты в войсках - служил честно?
Я вот даже понять не могу в чем здесь заковыка... Где стоит запятая? Вернее знак вопроса. Ты в войсках служил? Честно? Или. Ты в войсках служил честно? То есть переведя на понятный язык вопрос то в чем? Служил ли я или служа не подворовывал ли?В чем собственно делается попытка меня упрекнуть? В том что я не служил, или в том что не воровал служа?
Я имел в виду то, что никто из нас не сделал для страны и тысячной доли того, что Сталин.
И осуждать его, и его ошибки мы не имеем права.
С одной стороны - не суди, да не судим будешь. С другой стороны все мы смертны, а потому и подсудны. Неподсуден лишь Бог. Тов. Сталин судил очень многих и ему никто не смел в этом возрозить. Такая вот загагулина. Почему Горбачева, Ельцина... Петра Первого, Ивана Грозного можно, а Сталина нельзя? В 30-е за одну лишь такую мысль - вышка. А сегодня мы смелые... можем. Человек не судит и не осуждает другого только тогда когда понимает что ему за это будет крышка. В любом другом случае каждый из нас и судья, и прокурор, и палач. Вообщем безрадостная картина скажу я вам. Жизнь - это театр, в котором, добавлю от себя, все время играется одна и та же пьеса, вернее драма.