Аэропорт Донецка

Всё, что не в тему.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Аэропорт Донецка

Сообщение ДМБ-84 » Вт окт 07, 2014 8:44 am

Пока точно не известно, взят Аэропорт, или нет.
Это ключевая точка ДНР, её безопастности, и независимости.
По минским соглашениям, укробандиты должны были отойти, но они остаются, и расстреливают оттуда город.
Всё надо решать до выборов.

dra87
Контактная информация:

Re: Аэропорт Донецка

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 6:17 pm

Худож-ник писал(а):Пока по заслугам получает украинская армия и без участия ВС РФ. Особенно ярко боеспособность ВС Украины весь цивилизованный мир наблюдал в Крыму. Так что на этот счёт будьте благонадёжны — сами с собою справитесь. До полного исчезновения. Или излечения. Вам, панове, выбирать. Демократия-с!

То-то я смотрю, все не как Донецкий аэропорт взять не может "ополчение". Но нечего, еще немного и украинская армия развалится сама собой)))
http://ua-today.com/news-from-ukraine/5651
"Киборги" уничтожили 32 бойца элитного спецподразделения РФ.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 74557.html

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 6:29 pm

Армия ДНР выбила остатки ВСУ из старого терминала, бои в аэропорту продолжаются

05.12.2014 - 13:25

Силы «АТО» отошли со старого терминала Донецкого аэропорта, но сам аэропорт якобы остается под контролем украинской армии.

Об этом в комментарии ВВС Украина сообщил представитель штаба так называемой «АТО» Алексей Дмитрашковский.

«В связи с тем, что в старом терминале негде обустроить позиции для защиты наших военных, они покинули эту территорию… Можно сказать, что старого терминала уже не существует», — говорит Алексей Дмитрашковський.
«Сам аэропорт под контролем наших военных», — добавил представитель штаба АТО.

«Из аэропорта ушли, но он под контролем, это сродни — «противник позорно выиграл со счетом 5:0», — прокомментировал заявление ополченец Прохоров.
О потерях среди украинских военных обещает позже сообщить медиа-центр СНБО.

Также информацию об отступлении ВСУ, удерживавших старый терминал, сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко.

Боевые действия в аэропорту развернулись после того, как ополченцы «забрали своих „двухсотых“ и пошли брать реванш. Украинским оккупантам пришлось уйти из старого терминала.

«Бойцы говорят, что самые отчаянных утром пытались вернуться в разрушенное здание», — пишет журналист.

Также он добавил, что позиции ВСУ в селах Пески и Тоненькое всю ночь были под обстрелом.

Министр обороны Степан Полторак проинформировал своих сограждан о том, что в Донецком аэропорту продолжается противостояние между армией ДНР и украинскими военными. По его словам, обстановка там стабильно тяжелая.

«…мы не имеем права отдавать даже метра нашей земли. Поэтому мы и дальше будем защищать свою страну и землю», — заявил Степан Полторак.

http://rusvesna.su/news/1417775128

Но главное даже не это. А то, что брать Донецкий аэропорт и не нужно было. Об этом уже не раз говорил Стрелков. Никакой серьезной необходимости в этом нет, т.к. там сидели корректировщики огня, а не была развернута сама артиллерия украинских карателей, убивающая женщин и детей в Донецке. Арта как раз расположена в Песках и Авдеевке и ими нужно было заниматься. Но время было упущено, да и подоспели так называемые минские соглашения. Кроме того, в рядах ополченцев не хватает грамотных командиров высшего звена, отсюда недочеты в подготовке стратегических операций. На уровне тактики все хорошо, а вот в стратегии явно просматриваются недочеты, поэтому и штурмуют аэропорт. Поэтому и потери. Была бы армия России там, уже давно бы раскатала этот сброд. А ополченцам конечно тяжело, да и связаны они в отличие от хунтят минскими соглашениями. Могут только отвечать.

Укроп виртуально уничтожил треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ, сообщает voenkor

Самое боеспособное подразделение в украинских Вооруженных силах — укроСМИ. Как известно, на бумажных страницах и в Сети уже несколько раз уничтожены и спецназ ГРУ, и 76-я дивизия ВДВ, досталось боевым пловцам под Мариуполем, СОБРу, «Витязю», сгорели танки Кантемировской и Таманской дивизий…

Теперь, судя по откровенному фейку, рассчитанному для внутриукраинского потребления, практически невосполнимые потери понес спецназ ФСБ «Вымпел». «Чтоб вы понимали вообще, что произошло… За всю историю «Вымпел» погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим», — сообщил своим благодарным читателям одна из самых дурных говорящих голов «АТО» Евгений Наштетик. Написание текста мы сохранили для потомков без изменений.
В общем, Наштетик «уничтожил» треть состава спецназа ФСБ.

Можно, конечно, постараться объяснить автору "развесистой клюквы", что спецназ ФСБ не привлекается к проведению общевойсковых операций. Можно посоветовать сменить значок на картинке с советского «Вымпела» на нынешний российский Управления «В». Но, похоже, развесистость этой плодово-ягодной культуры просто зашкаливает.

По материалам Интернет-СМИ подготовил

Прохор Владимиров
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/policy/30965-u ... sb-rf.html
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 6:34 pm

Интересно, сколько таких сообщений уже было у вас, которые сейчас Вадим выложил?

Вадим, могу тебя разочаровать, старый терминал опять в руках ВСУ. Он периодически переходит из рук в руки. Но в это раз, со старого терминала украинские военные, ушли по приказу, что бы не попасть под артобстрел. После этого вернулись на место и отбили атаку.

Из жизненного опыта могу только сказать, что это все, мне очень напоминает старый Герет или старый Кандагар. Там тоже, советские войска нечего сделать не смогли. Подобную тактику применяли духи.
Последний раз редактировалось dra87 Пт дек 05, 2014 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 6:42 pm

Украина не Афганистан, украинские каратели не афганские моджахеды. А русской армии нет на бывшей Украине, поэтому сравнить ее эффективность с эффективностью советской армии в Афганистане пока не представляется возможным. Что касается ополчения, то оно действует против карателей вполне эффективно. Это видно и по результатам.

По поводу старого терминала. Странно, как они могли вернуться в то что сами же по приказу и взорвали. Но разбираться в фантазиях ваших СМИ нет никакого желания.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 6:45 pm

Ну этот бред, будешь втирать таким как ты сам.
А завтра посмотрим, что скажут по поводу донецкого аэропорта.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 6:50 pm

dra87 писал(а):Ну этот бред, будешь втирать таким как ты сам.
А завтра посмотрим, что скажут по поводу донецкого аэропорта.

Приказ об уничтожении терминала якобы поступил из Киева. Reuters Украинские войска взорвали старый терминал аэропорта в Донецке В Донецком аэропорту, где уже полгода продолжаются одни из самых ожесточенных боев на Донбассе, украинские военные полностью подорвали старый терминал и отступили с прежних позиций. Об этом сообщают пользователи соцсетей. "Старый терминал в аэропорту Донецка - все. Взорвали и отступили из него. Сейчас бои в аэропорту продолжаются", - написал в Facebook журналист LB.ua Александр Рудоманов.
Больше читайте здесь:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-vzo ... 98892.html

То есть ваши СМИ распространяют бред! Согласен! :)

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 7:00 pm

Вадим, у нас одна информация, а у вас другая. Старый терминал сильно разрушен, но что его взорвали, я пока от тебя слышу. Посмотрим, что завтра скажут российские СМИ, как "ополчение" полностью зачистило от ВСУ Донецкий аэропорт.
Вадим, я не делаю поспешных выводов, тем более, что ситуация на поле боя меняется каждую минуту.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 7:22 pm

dra87 писал(а):Вадим, у нас одна информация, а у вас другая. Старый терминал сильно разрушен, но что его взорвали, я пока от тебя слышу. Посмотрим, что завтра скажут российские СМИ, как "ополчение" полностью зачистило от ВСУ Донецкий аэропорт.

Ты отказываешься верить родным СМИ. Это правильно! Но когда ТСН стало российским? До того, как ты перестал их смотреть и слушать или после? :)

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 7:36 pm

Вадим, я прекрасно представляю как работают сми вообще. Первая свежая информация, как правило бывает ошибочна, но ее все равно передают, потом информацию проверяют и вносят коррективы, по мере поступления новых данных и уже с третей подачи, она более похожа на действительность. Но и здесь, я бы не стал безоговорочно верить. Потому как ее уже причесали и подали согласно идеологической пропаганды. И я тебе скажу, что так работаю все СМИ без исключения. Поэтому я больше доверяю тому, что рассказывают люди.
Вот на пример, пришли жены ополченцев накормить кадыровцев в Донецке, а один из них взял и изнасиловал женщину. Ну, что поделаешь, парни горячие, за-то они делают " правильное дело".

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 7:46 pm

dra87 писал(а): Вот на пример, пришли жены ополченцев накормить кадыровцев в Донецке, а один из них взял и изнасиловал женщину. Ну, что поделаешь, парни горячие, за-то они делают " правильное дело".

Это ты цитируешь ОБС? Ну у тебя и источники... :?

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 7:54 pm

Нет Вадим, хотя штаб квартира этой организации у меня не далеко от дома.
Я еще много, могу чего интересного рассказать, со слов очевидцев. Но мне же некто не верит, поэтому подождем, пока информация начнет и к вам просачиваться.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:00 pm

dra87 писал(а):Нет Вадим, хотя штаб квартира этой организации у меня не далеко от дома.

:lol: Не сомневаюсь. Я даже не удивлюсь, если она прямо в твоем доме, да чего там в доме, прямо в квартире. :lol:

Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:02 pm

dra87 писал(а):Я еще много, могу чего интересного рассказать, со слов очевидцев. Но мне же некто не верит, поэтому подождем, пока информация начнет и к вам просачиваться.

Ваши фейки к нам постоянно просачиваются. И мы в перерывах с заготовками на зиму ежатены их читаем и тут же наиболее веселые отправляем в раздел "Смех - тоже оружие".

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 8:13 pm

Вадим, да какая разница веришь ты, мне или нет. От этого жителям так называемых ДНР и ЛНР легче жить не станет.

ВВС-75

Сообщение ВВС-75 » Пт дек 05, 2014 8:17 pm

У Вас что Цензура? :?:

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:17 pm

dra87 писал(а):Вадим, да какая разница веришь ты, мне или нет. От этого жителям так называемых ДНР и ЛНР легче жить не станет.

И здесь ты прав. Ты заметил, что я с тобой сегодня во многом соглашаюсь. :) Жителям ДНР и ЛНР станет легче жить, когда с их земли уберутся ваши каратели.

Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:19 pm

ВВС-75 писал(а):У Вас что Цензура? :?:

Это Вы о себе? :)

ОБСЕ: министерство информации Украины - угроза СМИ

Создание в Украине так называемого Министерства информационной политики создает угрозу для свободы деятельности СМИ.

Об этом в Twitter написала представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович.

«Инициатива создать Министерство информации является явной угрозой свободе медиа, это не способ того, чтобы противостоять пропаганде», — написала она.

Напомним, руководство страны инициировало создание в структуре Кабинета министров Украины Мининформации. При этом вчера, 2 декабря, Верховная Рада Украины уже назначила на должность главы Мининформполитики Юрия Стеця.

Стоит отметить, что обеспокоенность в связи с созданием нового ведомства выразили и в международной организации «Репортеры без границ», представители которой обратились к украинским парламентариям с призывом отказаться от создания Мининформации.

По мнению народного депутата Украины от «Народного фронта», советника главы Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко, главной задачей нового министерства должна стать защита информационного поля нашей страны от российской пропаганды и контрпропаганда в РФ, Крыму и на подконтрольных боевикам территориям Донбасса.

Источник: xx-centure.com.ua

Своё, выстраданное

ВВС-75

Сообщение ВВС-75 » Пт дек 05, 2014 8:29 pm

Блин!
Еще раз напишу! :evil:
Воюют СЛАВЯНЕ!
Аэропорт не здадут - т.к. Честь Пацанов выше политики! (на хрен Им не нужна новая вайцмановская власть Украины)!
Ну нету Там правого сектора, ибо шакалы ищут где тихо.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 8:31 pm

Да Вадим, и эта идея нам не нравиться. Еще одно не нужное министерство во всех смыслах! Пока посмотрим, как все будет развиваться, а там посмотрим, что предпринять.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:40 pm

ВВС-75 писал(а):Блин!
Еще раз напишу! :evil:
Воюют СЛАВЯНЕ!
Аэропорт не здадут - т.к. Честь Пацанов выше политики! (на хрен Им не нужна новая вайцмановская власть Украины)!
Ну нету Там правого сектора, ибо шакалы ищут где тихо.

В чем выражается эта честь? В обстрелах гражданских объектов с территории аэропорта? Ведь он с военной точки зрения не имеет уже никакого значения. Туда не может сесть ни один самолет. А вот иметь там корректировщика для пальбы по большому городу, наполненному гражданским населением в самый раз. Ну если в этом их понимание чести, то будем надеяться, что ополчение им всё досконально объяснит.

Своё, выстраданное

ВВС-75

Сообщение ВВС-75 » Пт дек 05, 2014 8:51 pm

Конечно объяснит- "Герой вы компьютерный" !
За деньги объяснит, с криком "аллах акбар"!

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт дек 05, 2014 8:54 pm

Вадим, вот если поймешь эту песню, тогда поймешь в чем честь, а нет, так и говорить не зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=07iEZ3ekWSw

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:55 pm

ВВС-75 писал(а):Конечно объяснит- "Герой вы компьютерный" !
За деньги объяснит, с криком "аллах акбар"!

Сам слышал, герой не компьютерный? Или в Запорожье эхо такое?

Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 05, 2014 8:56 pm

dra87 писал(а):Вадим, вот если поймешь эту песню, тогда поймешь в чем честь, а нет, так и говорить не зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=07iEZ3ekWSw

У меня устаревший плейер. Все некогда перезакачать. Напой, я послушаю. :)

Своё, выстраданное

Вернуться в «Разговорчики в строю.»