ДжКК
Re: ДжКК
Просьба не писать в личку. Мои ответы сутками висят в исходящих. В посте указана почта куда писать. Пасечник , отправил Вам два сообщения по всей видимости они до Вас не дошли.
Просто замечательно - страя и средняя гвардия ... Мечта детства
Масштабно и массово 

Влад, божественно!!!!
Это просто песня!!!!!!!
Это просто песня!!!!!!!
И наши, все-таки красивше!!!!!!!!
Члены ЦК с женами смотрят балет в Большом. Одна из них спрашивает своего. Покажи любовницу Петра Кузмича, А Владимира Петровича? А Григория Семеныча? А твоя где? Вон. Наша лучше...
И как ты, Влад, угадываешь мысли на расстоянии? Только сегодня думал о конной гвардии и драгунах. Сейчас вот клею кавалергардов. Они полегче улан-то будут.
Красотень. Сейчас ссылку дам одному казачене,пусть не спит. Пусть пооблизывается. 

Роскошно
Ну я так понимаю против них придётся делать гвардейских конных егерей, конных гренадер, гвардейиских уланов, драгун императрицы и мамелюков

Ну я так понимаю против них придётся делать гвардейских конных егерей, конных гренадер, гвардейиских уланов, драгун императрицы и мамелюков

Олег К писал(а):И как ты, Влад, угадываешь мысли на расстоянии? Только сегодня думал о конной гвардии и драгунах.
Ну Сочи не так далеко. Это не сложно... А вот как полковник угадывает мои из-за океана....

Последний раз редактировалось висмут Сб авг 30, 2014 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Есть ещё неплохой вариант для бюджетного, и удобного каталога - печатать его на листах А4.
Так делал Старлюкс, к примеру, посерийно.
Очень удобно - вставил в файл, ив папочку.
И можно не ждать конца года - набролось на лист - напечатал.
Кстати, и мне подходит этаот способ...
ДМБ-84 писал(а):Шикарно бы смотрелся небольшой каталог, отпечатаный на цифре...
Небольшой тираж, раз в год - переиздание.
Шикарно- это когда хрустальная люстра в ванне, белый медведь - из пасти горячая вода... Накоплю чуть- чуть еще ,Тимур, обсудим.
ДМБ-84 писал(а):Есть ещё неплохой вариант для бюджетного, и удобного каталога - печатать его на листах А4.
У меня , Тимур, на моем принтере даже с с заправленными ,а не родными картриджами себестоимость отпечатка 20р за А4, с родными в три раза выше. А покупал с мыслью, что лазерник дает себестоимость два цента за лист.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю, сколько это стоит на цифре, но, по-моему, цена - это проблема коллекционера.
Коллекционер каталог всегда купит.
Перестав быть коллекционером, каталоги покупаю регулярно, даже "не своих" тем.
Коллекционер каталог всегда купит.
Перестав быть коллекционером, каталоги покупаю регулярно, даже "не своих" тем.
А что ты имеешь в виду под цифрой?
висмут писал(а): А вот как полковник угадывает мои из-за океана....
Разведка не спит

"Цифра" — желательно НЕ XeroxDocuColor (цвет "пережаривается", как правило), а Indigo (т. е. HP5000 или тот же "Хьюлетт-...", но 5500). Цена сильно-сильно зависит от бумаги. А3+ с 2-х сторон, полноцвет при тираже с полсотни листов на приличной матовой меловке граммов в 130, но не 320, конечно, обойдётся руб. в 70 за лист, т. е. А4 — руб. 35. Если белое по цветной бумаге, то, разумеется, подороже ... Хотя каталог м. б. и ч/б. — Нутро на ризографе, обложка на цифре. Вариантов ... ну ... очень много. Себестоимость подготовительного процесса не скажу — м. б. сколько угодно.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Ну, из всего пречисленного самый лучший вариант наша студия там хороший цветник -лазерник и цена отпечатка А4 двухсторонего 30р с материалом ( бумага). Самый дешевый вариант HP3600 цена отпечатка 8р. Но мои коты его зассали. Пропал цвет, а запах появился. Жаль картриджи родные на три четверти полные.
"Утопленник" лечится. Главное, чтобы мастер был правильный. Что до НР (вообще), то только начиная с 5000 в названии. Прочие — просто хорошие (более-менее) принтеры. А "Индиго" уже полиграфия. Да, больше 1000 экз. на ней печатать не очень выгодно. Но персонализация, нумерация и проч. имеют место быть. И ещё всякое.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Вернуться в «Бумажные солдатики»