Луганск

Всё, что не в тему.
Вадим

Re: Луганск

Сообщение Вадим » Вт май 27, 2014 7:46 am

Владимир! От всей души тебя поздравляю!!! За эти дни ты честно заслужил награду. И награда, наконец-то нашла своего героя!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Но это наверно только начало, ты и дальше нас будешь радовать шедеврами от УкроЗомбиСМИ. Спасибо тебе дорогой! :)

Изображение
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Вт май 27, 2014 7:49 am

Ну а теперь что на самом деле.

ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ: глава ЛНР против руководства ДНР

С целью раскола и деморализации украинские лжецы продолжают свою грязную работу.

Вечером 26 мая глава ЛНР Болотов якобы «заявил, что по законам военного времени, как предатели собственного народа руководители ДНР подлежат ликвидации», — написал неизвестный автор на корреспондент.нет, подписи под статьей нет. За вечер эта новость облетела множество украинских СМИ.

Стиль написания ужасен, видимо лжец в почтенном возрасте и еще помнит сталинскую риторику.

Знаете почему новость опубликована именно на «корреспонденте»? Тексты не подвергаются жесткой редакции, т.к. статьи пишут блогеры. Любой бред пролезет, что мы и наблюдаем.

«Председатель Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и допускание зачистки Донецка». Об этом, якобы, сообщила пресс-служба Болотова.

Ссылки на то кому она сообщила и где первоисточник, нет.

Во-первых Донецк никто не сдавал. Локальные бои у аэропорта назвать сдачей города? Ну у укров, что ни чих врага, то победа доблестных сил АТО, которые его простудили с помощью хитрых маневров. Снайперские дуэли и обоюдные перестрелки — это, видимо, зачистка Донецка, о которой сказано в сообщении.

«На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации», — подчеркнул глава ЛНР, сообщает лжец на корреспондент.нет.

На каком основании глава одной республики будет объявлять предателем представителя другого государства и приговаривать его к смерти? Бред за гранью логики.

«Болотов» также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну».

Войну можно объявить государству, но объявлять войну отдельному человеку… Чудовищно глупая ложь, в которую способны поверить лишь несчастные украинцы, с рыхлыми от пропаганды мозгами.

Также вечером лжецы-пропагандисты распространили очередную дезу об убегающем из здания областной администрации главе Донецкой народной Республики Денисе Пушилине. «Выбежал вместе с охраной, неся большую сумку. Уехал на мерседесе АН 3899 СО в сопровождении джипа „паджеро“ АН 4050 ОС».

С начала этого бред о побеге уже вышло не менее трех видео обращений Пушилина из ОДА.

http://rusvesna.su/news/1401150013

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт май 27, 2014 10:08 am

Вадим писал(а):Владимир! От всей души тебя поздравляю!!! За эти дни ты честно заслужил награду. И награда, наконец-то нашла своего героя!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Но это наверно только начало, ты и дальше нас будешь радовать шедеврами от УкроЗомбиСМИ. Спасибо тебе дорогой! :)

Изображение

Вадим, думаю, что твои труды не пропадут зря и эта награда найдет тебя. :lol:
Изображение

Вадим

Сообщение Вадим » Вт май 27, 2014 10:17 am

dra87 писал(а): Вадим, думаю, что твои труды не пропадут зря и эта награда найдет тебя. :lol:
Изображение

Для меня лучшая награда это мирное небо над головой моих детей. И именно за это, пусть и опосредовано, сегодня бьются плохо обученные и слабо вооруженные народные ополченцы на Донбасе. И мне очень прискорбно, что в данный момент, на Луганщине и в Донбассе гибнут ни в чем не повинные люди, калечат детей, убивают защитников русской земли. Это трагедия. Это находится за гранью понимания. И только негодяи или совершенно одурманенные могут верить, что там борются с каким-то терроризмом.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт май 27, 2014 10:33 am

Вадим писал(а):
dra87 писал(а): Вадим, думаю, что твои труды не пропадут зря и эта награда найдет тебя. :lol:
Изображение

Для меня лучшая награда это мирное небо над головой моих детей. И именно за это, пусть и опосредовано, сегодня бьются плохо обученные и слабо вооруженные народные ополченцы на Донбасе. И мне очень прискорбно, что в данный момент, на Луганщине и в Донбассе гибнут ни в чем не повинные люди, калечат детей, убивают защитников русской земли.

Да Вадим -это действительно трагедия, что гибнут из-за политиков мирные люди.
А вот по поводу плохо обученных и слабо вооруженных ополченцев на Донбассе, посмотри это видео с чеченцами.
http://zn.ua/UKRAINE/vooruzhennye-boevi ... 5762_.html

Украинцы мирные и добрые люди, 23 года мы жили без войны и если бы не вмешивались большие политические игроки, мы бы и дальше жили в мире.
Все хотят мира!

В своїй хаті своя правда і сила, і воля! (Тарас Шевченко).

ДВН

Сообщение ДВН » Вт май 27, 2014 11:01 am

dra87 писал(а):Украинцы мирные и добрые люди, 23 года мы жили без войны и если бы не вмешивались большие политические игроки, мы бы и дальше жили в мире.

Это вот эти вот мирные люди? http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88333/
ублюдки были и есть

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Вт май 27, 2014 11:22 am

Это картинка для тех, кто утверждает, что правда только на их стороне!
Если бы в истории писали настоящую правду, то не существовало бы государств, любая власть строится на крови и лжи, которую выдают за правду - это прискорбный факт.
Изображение

В.Высоцкий / Ложь и Правда...
http://www.youtube.com/watch?v=gg4V-biKXCM
Думаю с этим ГЕНИЕМ некто спорить не будет.

Вадим

Сообщение Вадим » Вт май 27, 2014 2:07 pm

dra87 писал(а):Это картинка для тех, кто утверждает, что правда только на их стороне!
Если бы в истории писали настоящую правду, то не существовало бы государств, любая власть строится на крови и лжи, которую выдают за правду - это прискорбный факт.
Изображение

Вот замечательный пример. Украина живет в двухмерном пространстве, где имеет право быть только одна правда. А Россия в трехмерном, поэтому у нас есть и "Эхо Москвы", и "РБК", и "Вести" Киселева. И мы можем на основе разного мнения и разных людей сделать более менее правильные выводы и соответственно быть ближе к истине, нежели оболваневаемые жители Украины с их плоскостным единомыслием.

Своё, выстраданное

Кавалергард

Сообщение Кавалергард » Вт май 27, 2014 2:55 pm

Владимир Семёнович вообще многое предвидел:

http://novorus.info/news/interesno/1657 ... aydan.html
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Вернуться в «Разговорчики в строю.»