Солдатики от Инженера
Согласен очень здорово! Ну я рисовать всего год как начал, ну и Изюмцы это мой единственный рисунок по Наполеонике, не моя это тема. Я во сновном рисую РККа и Вермахт
Может быть со временем будет получатся и лучше... опыт приходит со временем, если бы видели что я рисовал год назад!! это тихий ужас)))
Может быть со временем будет получатся и лучше... опыт приходит со временем, если бы видели что я рисовал год назад!! это тихий ужас)))
Т.к. основное оружие бойца в 41-м - винтовка, то гранаты учили тогда метать немного иначе (держа винтовку на отлете). Да и растопыренная пятерня командира не смотрится. А у вещмешка лямка - завязка горловины, поэтому последняя не может быть не на линии плечо - мешок (скорее сам мешок у Вас нарисован слишком высоко).
Re: Солдатики от Инженера
Еще одна работа, перекликается с темой ДжКК масштаб другой ... Выбирался из за возможности передать более мелкие детали при распечатывании.
Всех с праздником! С днем победы!
Прошу удалить эту тему, так как являюсь автором и просто настаиваю ее удалить, заранее спасибо админам
Прошу удалить эту тему, так как являюсь автором и просто настаиваю ее удалить, заранее спасибо админам
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Серьёзно?
Вы ведь и сами можете всё удалить.
Вы ведь и сами можете всё удалить.
Вот этого бы не советовал. Вы начали недавно , работаете много, прогресс налицо, причем быстрый . Учитесь, работайте так как работали до сих пор а поклонники несомненно появятся , а может и последователи. Ваши шедевры впереди. Созреете быстро, не сомневаюсь... Вами движет честолюбие, а это самый быстрый двигатель,не отчаиватесь, Ну и Вас тоже с праздником и настроения праздничного... Если позволите дам совет. Ваши рисунки пока несут на себе отпечаток чертежей, отсюда увлечение проработкой мелких деталей, а в рисунке главное создать образ, чтоб аасоциации у зрителя разбудить, включить его фантазию. Короче, задний мост- это все детали, но без него передний тоже вроде не к чему. Над передним мостом (образностью) работайте.
ДМБ-84: ну не знаю, я не программист, как удалить не понял, не хотите удалять ваше дело, как частный пользователь вам большой -; Если не трудно сообщите в личку как это можно сделать.
Висмут: желание удалить свой пост... просто желание удалить тему которая ни кого не интересует... вот и все...
Всем всего хорошего! Еще раз всех с праздником великой победы!!!
Висмут: желание удалить свой пост... просто желание удалить тему которая ни кого не интересует... вот и все...
Всем всего хорошего! Еще раз всех с праздником великой победы!!!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Если вы настаиваете, я, конечно, могу удалить тему...
Но, по-моему, зря.
Но, по-моему, зря.
Бля... Надо быть интересным, чтобы интересовало. полезней быть там где секут, а не там где гладят. Тимур у тебя шрифт на нике стал как маршальские ломпасы , внушает...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
висмут писал(а): Тимур у тебя шрифт на нике стал как маршальские ломпасы , внушает...
Видимо, по сроку службы уже положено.)))
Честно говоря - не обращал внимания.
Он (шрифт) в боях заслужен. Под таким командиром служить можно долго (тьфу-тьфу-тьфу...)
Немножко о лампасах. Как-то у нас, на юге встречает наш замполит, капитан, Грач Барсегян (армянин) дэвушку. Пытается ее "склеить" (у самого уже дочка от первого брака и двое сыновей от второго, это к пояснению "личности") А она на него эдаки-так, через нижнюю губу "Фи, мой папа - генерал....................". Он тогда (надоело уже лбом в стену) - "А я-то понять не могу, почему у Вас лампасы на купальнике. Теперь все с Вами ясно" Она - сначала осмотрела себя со всех сторон, убедилась, что никаких лампасов нет, покраснела.......... и покинула пляж (довольно спешно) Продолжения не было. Но ржало пол-пляжа. (Пляж турбазы Министерства Обороны)
Гренадеры Старой Гвардии от Инженера - фотоотчёт ...
В жизни все не так, как на самом деле... Хорошо смотрятся...
Вернуться в «Бумажные солдатики»