Общество Неимущих Коллекционеров
Сильвер писал(а):А я думал, что в ОНК товарищи (а не господа)
Всё верно. В ОНК товарищи! А ДВН пока на испытательном сроке и потому господин. Как только докажет своим самоотверженным, безупречным, безвозмездным трудом на благо общества, что достоин быть ТОВАРИЩЕМ всем обездоленным неимущим коллегам, сразу же станет товарищем.

Последний раз редактировалось Вадим Пт мар 29, 2013 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
ДВН писал(а):Так, если серьезно, я сделаю кое какую работу научно-исследовательского плана, которая по моему мнению нужна в принципе и в первую очередь, вообще для коллекционеров особенно начинающих, пока не буду уточнять какую именно. Если коллеги оценят положительно, то хорошо.
Так если серьезно, то кто же будет против?
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»