Магазин.
-
ДМБ-84 писал(а):Сергей Марченко писал(а):Ужасная новость...
А я так и никогда не побывал в Магазине...
А что, Тимур, "заказчик из Кремля" не может помочь???
(спрашиваю так, на всякий случай, очевидно догадываясь об ответе...)
Неужели ты думаешь, что я бы стал просить за себя одного?!
Я коммунист!
Новость действительно печальная (летом планировал, между стыковочными рейсами, из Шереметьево успеть съездить
в легендарный магазин- Желание было сравнимо с детской мечтой попасть в магазин "Лейпциг"в котором ,по слухам,
иногда выбрасывали в продажу ГДР-овских солдатиков... )
Думаю ты всё равно что нибудь придумаешь-потому что ты умнее,хитрее и честнее их...
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"-(Ницше)
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Это не грустно, это - весело!
Я, например, получил неплохой вброс адреналина.)))
Просто, не всё ещё успел расписать - как происходил процесс.
Еврейский делец и русский чиновник - это новая модефикация национал - социализма.
Первые дают идеологию, вторые реализуют её на национальной основе.
Как, всё-таки, справедливо сказано - "Если вы не занимаетесь политикой - она займётся вами."(с)
Я, например, получил неплохой вброс адреналина.)))
Просто, не всё ещё успел расписать - как происходил процесс.
Еврейский делец и русский чиновник - это новая модефикация национал - социализма.
Первые дают идеологию, вторые реализуют её на национальной основе.
Как, всё-таки, справедливо сказано - "Если вы не занимаетесь политикой - она займётся вами."(с)
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот так примерно было - в среду, в 19 часов, позвонили, и сказали, что все павильоны решено закрыть, и мы должны выехать в пятницу, в 14.
Пока мы молча сидели, и пытались о чём-то думать, прислали смс-ку, что "выезд ПОКА откладывается".
Выдохнули.
Легли спать.
Но мне уже всё было понятно - вопрос небольшого времени.
Соответсвенно, с утра я не сокрушался, а немного поработал мозгами, сделал пару званков.
И когда вечером снова пришла смс-ка (с быдлом им в лом общаться), что "выезд окончательный", я сразу поехал смотреть варианты.
В 14 вывозили вещи, в 17 я подписал новый договор.
Разумеется, как любого гражданина этой фашистской федерации меня снова могут выгнать в 24 часа, но других вариантов у меня, к сожалению, нет.
Бомжевать, продавая в Подрезково старые игрушки, мне неохота, заводы у нас не работают, даже в охранники меня не возьмут...(((
Приходится волочить этот крест.
Пока мы молча сидели, и пытались о чём-то думать, прислали смс-ку, что "выезд ПОКА откладывается".
Выдохнули.
Легли спать.
Соответсвенно, с утра я не сокрушался, а немного поработал мозгами, сделал пару званков.
И когда вечером снова пришла смс-ка (с быдлом им в лом общаться), что "выезд окончательный", я сразу поехал смотреть варианты.
Разумеется, как любого гражданина этой фашистской федерации меня снова могут выгнать в 24 часа, но других вариантов у меня, к сожалению, нет.
Бомжевать, продавая в Подрезково старые игрушки, мне неохота, заводы у нас не работают, даже в охранники меня не возьмут...(((
ДМБ-84 писал(а):Вот так примерно было - в среду, в 19 часов, позвонили, и сказали, что все павильоны решено закрыть, и мы должны выехать в пятницу, в 14.
Выдохнули.
Легли спать.
Т.е. уже есть место под новый магазин? Если так, то хорошо.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Дружище, начать - и кончить.
Съездили мы туда с утречка, и "аж околдобились"(с).
Нет, я вчера всё это видел, но сегодня мне захотелось уйти, и не возвращаться, наплевав на предоплату за месяц...
Опять этот сизифов труд, который за тебя никто не сделает - измерять, покупать, пилить, латать дыры, свинчивать.
А когда всё сделаешь - опять коленом под жопу...
Может, занятся уже рядовым чиновничеством?
Довести его до умоисступления?
Нет, я вчера всё это видел, но сегодня мне захотелось уйти, и не возвращаться, наплевав на предоплату за месяц...
Опять этот сизифов труд, который за тебя никто не сделает - измерять, покупать, пилить, латать дыры, свинчивать.
ДМБ-84 писал(а):Дружище, начать - и кончить.
Кому что нравится, а не жалко бросать во что вложено много сил и времени? По моему совету два человека покупали в вашем магазине солдатиков в подарок детям, последние были в восторге от подарков. Ну не производит наше никчемное государство нормальных игрушек, лучше из Китая привести. Пусть вонючие и вредные для здоровья, но дешевые. Раз уж стали выпускать солдатиков, то вы не только для себя старайтесь, но для наших детей. Удачи.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»