Вот таких "кадриков" приобрёл себе... конечно "китайчата"... но как увидел на витрине... понравились! Качество очень неплохое, а для такой цены тем более (не Бог весть что конечно), но всё таки очень прилично! Фигурки достаточно "рослые"... сантиметров по 10.
По работе, побывал на одном предприятии, они закупили тайваньское оборудоване для "прототипирования"- 3Д сканер 3Д принтер- пластик наращивается через 20-ти микронную фильеру с возможностью массштабирования "Классная штука для сдирания чужих разработок и создания пиратских копий". Хозяева возмутились- "Во всём мире это называется "Реинжиниринг". Благодаря такому реинжинирингу из "свопетов" получаются "одноплевковые" китайские индейцы
ох, не знаю, не сторонник я такого рода красавцев. в моем понимании, это уже не совсем солдатик, а вроде как ближе к кукле. да и китайскими киборгами от них веет за милю. мне ближе 8-сантиметровые фигурки Папо и Шляйх, хотя их тоже по большей части приходится перекрашивать по самые помидоры. обратите внимание, цены у этих фирмочек тоже вполне гуманные
А это, вот, в "родном" покрасе. Вполне прилично, а?
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации
Размер порядка 8 см + Материал - смола+позолота или серебрение. Производитель - без понятия. Продавались вроде бы с леденцами "Зубогрыз" в супермаркетах.