Коллекция Боба
Коллекция Боба
Здесь начну выкладывать то что есть у меня в коллекции.Не все конечно а постепенно время от времени.
Чигначгук писал(а):В первой серии фоток, на пятой фотке вторая и третья фигуры - конверсии?
Имеете ввиду русский егерь на 1812 год(безобразно покрашенный) и автоматчик на ВОВ? А кто его знает, я в таком виде купил эти три фигурки в универмаге Московский и перекрашивать не стал.Мне сказал наш серпуховский солдатист что это копия с каких-то фирменных.Так что ничего определенного сказать не могу.
Ефим-Ов писал(а):По моему,тема поднята очень правильно!Интересно же ,что у кого в коллекциях.....если остальные поддержат-своеобразная выставка получится...
да ещё и с комментариями , историями и воспоминаниями...
(Македонцев вообще никогда не видел... )
Спасибо Боб!
Я тоже думаю что тема может получиться интересной.Кроме того она получится постоянной, поскольку коллекции постоянно пополняются.
А может тогда и сделать веточку - "Наша коллекция" и в ней объединить если и не всех, то многих. Ведь всем есть, что выставить. Мне есть. Но я чаще в "ответе начинающих или ......, а так . Правда я не делаю, а только раскрашиваю, но иногда получается и расписывать Просто, у меня другой склад характера и ..... рук.
Олег К писал(а):А может тогда и сделать веточку - "Наша коллекция" и в ней объединить если и не всех, то многих. Ведь всем есть, что выставить. Мне есть. Но я чаще в "ответе начинающих или ......, а так . Правда я не делаю, а только раскрашиваю, но иногда получается и расписывать Просто, у меня другой склад характера и ..... рук.
Можно и отдельную тему создать.
Это не центурион, грек.
Шел в наборе с нижними пехотинцами.
Днепропетровская фирма "Скиф".
Размер пешего около 4 см.
Шел в наборе с нижними пехотинцами.
Днепропетровская фирма "Скиф".
Размер пешего около 4 см.
http://sovsold.narod.ru - солдатики со всего мира.
Померил своих - был не прав, запамятовал, действительно высота порядка 5см.
http://sovsold.narod.ru - солдатики со всего мира.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»