Можно хаить...)))

Вот например "задумчивый Отто". Совсем забыл что война - за несколько метров перед русской траншеей. Смотрит как горит штурмовая СУ. И думает о самоходчиках которые поскидовали с себя горящие куртки и выскачили на ружу: "Им наверное сейчас очень холодно". Но он точно не думает о том что механику (который в данный момент в самоходке заживо горит), точно сейчас не холодно. Через три шага он будет еще полчаса думать о том что вобще случилась, истекая кровью, получив шальную пулю в шею из ППШа. А через пару часов его просто не заметят в темноте санитары...Калаш писал(а): И потом бесит эта полувековая работа по закидованию грязью, немецкой армии. газеты, фильмы, что не Фриц так дебил... А эти дебилы нас таких умных до волги доперли...

Калаш писал(а): Или может я не прав??? Тупое командывание + НКВД, а потом эти "подонки" и "мрази" на зиеловских высотах сума сходили(исторический факт о немецких пулеметчиках под Берлином. Или по вашему нормально было за месяц потерять там миллион солдат??? когда за 4 года войны мы 7 потеряли), от того что представить не могли что русскому командованию насрать роту на мясо отправит или десяток дивизий... За СС молчу в тряпочку. Но наши в германии тоже не особо всех любили. можно конечно говорить что наше дело правое(в этом никто не сомневается) и по этому все можно. А я думаю если человек подонок, то какая разница какие на нем погоны...
Вернуться в «Мастера и производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя