Кандидаты в президенты РФ.

Всё, что не в тему.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс фев 19, 2012 5:16 pm

До позорного ролика про врага труда, Чулпан давала интервью украинскому каналу - сегодня там покажут.
Её гражданская позиция там несколько противоречит тому, что она говорит в ролике.
Понятно, конечно - давление, то да сё, но одно дело - не выступить против или просто промолчать, и совсем другое дело петь осанну плешивому щёголю...(((

Хаматова дала интервью: если бы не было фонда и я не была мамой, пошла бы на баррикады

Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».

«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.

Как удалось позже узнать «Газете.Ru», Хаматова была на гастролях в Киеве с 24 по 26 января. В фонде говорят, что она дала интервью телеканалу именно тогда.

В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту.

Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.

Интервью выходит после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина.

Во вторник в сети появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина.

В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания».

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина, когда к ней с таким вопросом обратилась «Русская служба новостей».

«Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду», – говорила актриса. «Газета.Ru»

Чигначгук

Сообщение Чигначгук » Вс фев 19, 2012 7:49 pm

"Пусть говорят"
Перекладина - верёвка,
табуретка - мыло,
и удар ногой
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.

Стас

Сообщение Стас » Пн фев 20, 2012 6:31 pm

Отсюда: http://news.rambler.ru/12877240/

"...Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что, по данным социологов, только 18% россиян не верят в честность выборов..."

Ну-ну... :shock: У меня довольно большой круг общения, люди - самые разные, и ВСЕ, с кем я на эту тему общался, не верят в честность выборов... То есть такая случайная выборка людей, а не верят - 100 %, а не 18%...

Сильвер

Сообщение Сильвер » Пн фев 20, 2012 10:15 pm

Все эти рейтинги, - попытки манипуляции сознанием.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт фев 21, 2012 10:34 pm

Более 1,5 миллиона граждан РФ в 2011 году стали потерпевшими
Более 1,5 миллиона российских граждан в 2011 году были признаны потерпевшими по уголовным делам, сообщил председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.

По данным СКР, 30 тысяч человек погибли, 70 тысяч человек пропали без вести, 40 тысячам россиянам причинен тяжкий вред здоровью, 11 тысяч человек были изнасилованы, а материальный ущерб, причиненный потерпевшим от преступлений, составил примерно 250 млрд рублей.

Бастрыкин сообщил, что Следственным комитетом разработаны два законопроекта, которые позволят в полном объеме защитить права потерпевших по уголовным делам. По его мнению, необходимо усилить роль потерпевшего в уголовном процессе, говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, законопроекты предусматривают право потерпевшего знакомиться с информацией на протяжении всего хода расследования уголовного дела, возможность получать квалифицированную бесплатную правовую помощь наряду с обвиняемым или подсудимым и право несовершеннолетним потерпевшим, оставшимся без опеки, получать пенсию от государства. Бастрыкин считает, что только таким образом в государстве будет восстановлен баланс между объемом полномочий потерпевшего и обвиняемого в уголовном процессе.

Алексим

Сообщение Алексим » Пт фев 24, 2012 12:13 pm

ДМБ-84 писал(а):Компании Ходорковского добывали нефть, перерабатывали её, продавали бензин, вели постоянную разведку месторождений, занимались уникальными вещами, типа сбора нефти, разлившейся во время добычи, другими уникальными проектами.
Давали работу сотням тысяч людей.

Возвращаясь к Ходорковскому.
Может кто-то и знает, а я вот не знал, что после посадки Ходора налоговые поступления от нефтяных компаний возросли в 80 раз!
Ходор планировал продать большую часть активов Юкоса американским компаниям, и те бы получили контроль над огромными объемами добычи нефти. Вот после этого его и посадили. Не зря на западе поднялась дикая истерия по Ходору.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт фев 24, 2012 12:17 pm

Умоляю вас, какие, налоги?
Ходора посадили ровно после того, как он при камерах сказал Путину о необходимости борьбы с коррупцией.

Если поступления от нефтянки возросли в 80 раз, почему мы не стали жить лучше раза в два, хотя бы?

Алексим

Сообщение Алексим » Пт фев 24, 2012 2:25 pm

ДМБ-84 писал(а):Умоляю вас, какие, налоги?
Ходора посадили ровно после того, как он при камерах сказал Путину о необходимости борьбы с коррупцией.

Если поступления от нефтянки возросли в 80 раз, почему мы не стали жить лучше раза в два, хотя бы?

Ходор мог говорить все что угодно, за слова не сажают даже у нас :) , посадили за делишки его.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт фев 24, 2012 4:19 pm

За такие "делишки" должна сидеть вся страна - налогов не платит никто, включая тех, за кого платит организация.
И правильно делают, кстати говоря.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Пт фев 24, 2012 5:59 pm

За слова сажали, сажают, сажать будут. Всегда. В любой точке Земли. А, вот, за дела... скажем... очень выборочно.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт фев 28, 2012 5:52 pm

Оказывается, на экс-президента РФ готовилось несколько покушений!
Надо же!
В трогательном сюжете по 1 каналу их перечислили.
Столько не покушались ни на Ленина, ни на Сталина, ни на других лидеров СССР.
Наверное, только в сумме потянут.
Бедняжка!
Может, ну его нахрен - такую работу?

Связист

Сообщение Связист » Вт фев 28, 2012 6:13 pm

Вспоминается глава из романа про народовольцев (кажется, Юрия Казакова - давно читал, в 9-ом классе)- гадалка нагадала Александру II, что он переживет 6 покушений. И даже когда Игнаций Гриневецкий бросил бомбу, император не пострадал, а живой-невредимый вышел из кареты и направился к бомбисту. Это было 6-ое покушение, и царь его пережил. Но тут вторую бомбу бросил Николай Рысаков...

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 02, 2012 10:39 am

В связи с грядущим "днём тишины", и последующим волеизъявлением, прошу не писать завтра-послезавтра никакой правды про нашего сукина сына, врага труда, и плешивого щёголя.
Своё отношение к нему выразите во время голосования, если решите голосовать.

Алексим

Сообщение Алексим » Пт мар 02, 2012 6:57 pm

Классно сделали, мне понравилось :) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=r8g0jeWOawE

Алексим

Сообщение Алексим » Вс мар 04, 2012 2:04 am

Тимур! Я не думаю, что чем то нарушу день тишины :)
Я сейчас смотрю выборы по вебкамере в Чукотском АО. Люди голосуют, кто-то в камеру машет, забавно быть наблюдателем :) :) :)

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс мар 04, 2012 2:12 am

Знаешь, я слишком серьёзно к этому отнёсся, оказывается.)))
У меня ведь не СМИ.
Так что, врага труда можно и нужно ремизить и поносить.)))

Сирожа
Контактная информация:

Сообщение Сирожа » Вс мар 04, 2012 9:56 pm

Уже можно "поздравлять" ?
Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс мар 04, 2012 10:09 pm

Конечно.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Вс мар 04, 2012 10:34 pm

Я тоже хочу поздравить! В нашем Багдаде всё спокойно! Практически, как на погосте.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Сильвер

Сообщение Сильвер » Вс мар 04, 2012 10:39 pm

Никаких приятных неожиданностей. Хоть бы кому-нибудь рейтинг подтянули. Так всё чисто и опрятно, аж плюнуть некуда.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс мар 04, 2012 10:47 pm

Наконец-то закончилась эта никому не нужная байда.

Связист

Сообщение Связист » Вс мар 04, 2012 10:48 pm

Чудес не произошло...

Маркополо

Сообщение Маркополо » Вс мар 04, 2012 11:00 pm

А они нужны, чудеса? Чудеса могут плохо закончиться)
Зато враги четко себя показали. Всякие оппозиции и радио свободы и.т.п.
Я лично скажу просто: мне не нужны митинги и революции, потрясения и западные наймиты. Я за стабильность и эволюционные реформы.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс мар 04, 2012 11:05 pm

Маркополо писал(а):Я за стабильность и эволюционные реформы.

Мечтать не вредно.
Я бы предпочёл, что бы Путин начал с расстрелов.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Вс мар 04, 2012 11:19 pm

См. в ящик и понимаю (неожиданно), что психическое здоровье одного из кандидатов (итогов-то, официальных пока нетути...) начинает внушать ... скажем, опасение. — На митинге на одной из московских площадей, при довольном скоплении электората, звучит такая "концовочка": "Слава России!" Я — в ауте. — Персонаж, претендующий на высший гос. пост в многонациональной стране, значит, использует лозунг, который стойко ассоциируется с фашистскими организациями. Что это? Разве не экстремизм?
Хорошо, не он. Значит, теперь можно цитировать со ссылкой на источник? Или "снимай штаны, власть переменилась"?

(И, вообще, сегодня ехал в метро, так после Площади революции поехал в пустом вагоне. — Все вышли. И разговоры перед тем слыхал. — Разнарядка. Доп. отгул. И т. п. Господи, какая тоска!..)

Вернуться в «Разговорчики в строю.»