Мотострелок писал(а):У Вас дети есть?
Личную жизнь я здесь не обсуждаю, тем более - с незнакомыми людьми.
При очной встрече - другое дело.
Это - раз.
Второе - невежливо отвечать вопросом на вопрос.
Мотострелок писал(а):Шассер писал(а):Мотострелок писал(а):K&C при всем моем уважении к ним вообще Китай.
Чем же не UK? Гонконг - жемчужина Британской короны. Основатели - британцы, и солдатиков выпускают полностью в британском стиле и духе. Хотелось бы услышать Ваши критерии. иначе придется сказать что Britains тоже не английские солдатики с определенного времени.
Честное слово, без претензий, просто хочется понять - в чем "соль" традиции - металл? руки? территориальность? что рвет традицию?
Разница в стиле изготовления фигур и покраске. У К&C хорошо получается восточная тема. Они не делают глянец, 54 мм. Только матовые. Основной потребитель таких фигур - США. У К&C абсолютно другой стиль фигур. Хотя матовые во многом похожи. Стилизуют.
Мотострелок писал(а):Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а): Swoppets, Deetail.
Хорошая попытка просто сделать массового сложного солдатика.
Вы можете "по-русски". Что не нравиться?
Вадим писал(а):Да не играют в солдатиков. Девчонки еще худо бедно в разые там куклы... благо индустрия их развита серьезно. На эту тему работают и мультики и интернет и журналы и всякие штучки... а с солдатиками все грустно. Специально при любой возможности исследую полки детских магазинов. Или китайское фуфло... или вообще ничего. Мальчишек мы... или кто там... потеряли. Солдатики теперь только для взрослых дядек. Вроде нас... ну или по богаче...
ДМБ-84 писал(а):Вадим, иди уж, спи.)))
И мне спокойнее, и буржуинам прибыток, и тебе отдохнуть надо...
Со своей стороны, традиционно, гарантирую, что товарищи дадут тебе выспаться.
Сегодня.
С пролетарским приветом!
Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а):Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а): Swoppets, Deetail.
Вы можете "по-русски". Что не нравиться?
Зачем такая агрессия![]()
Swoppets, Deetai нравится. Новые английские - тоже. Но это не совсем солдатики.
Шассер писал(а):Мотострелок писал(а):Шассер писал(а):Мотострелок писал(а):K&C при всем моем уважении к ним вообще Китай.
Чем же не UK? Гонконг - жемчужина Британской короны. Основатели - британцы, и солдатиков выпускают полностью в британском стиле и духе. Хотелось бы услышать Ваши критерии. иначе придется сказать что Britains тоже не английские солдатики с определенного времени.
Честное слово, без претензий, просто хочется понять - в чем "соль" традиции - металл? руки? территориальность? что рвет традицию?
Разница в стиле изготовления фигур и покраске. У К&C хорошо получается восточная тема. Они не делают глянец, 54 мм. Только матовые. Основной потребитель таких фигур - США. У К&C абсолютно другой стиль фигур. Хотя матовые во многом похожи. Стилизуют.
Как это нет глянца? Это не так. В их основном магазине в основном глянец, матовые реже. В интернет магазине на выбор, глянец или мат.
Мотострелок писал(а):Britains сет LE "Атака бригады легкой кавалерии" (1500 сетов)
По этому эпизоду крымской войны снято два фильма "Атака лекгой кавалерии" 1936 и 1964 г.г. (если не ошибаюсь).
Коллекция клубных фигур Britains "Тонкая красная линия"
Галерея фигур Britains из серии "Крымская война. Виктория кросс"
http://www.wbritain.ru/?cat=3&st=27
Статья в "Википедии" (внизу есть ссылки на два фильма). Рекомендую посмотреть. Интересные фильмы о Крымской войне (чёрт возьми, где наши?)
Вадим писал(а):Да не играют в солдатиков. Девчонки еще худо бедно в разые там куклы... благо индустрия их развита серьезно. На эту тему работают и мультики и интернет и журналы и всякие штучки... а с солдатиками все грустно. Специально при любой возможности исследую полки детских магазинов. Или китайское фуфло... или вообще ничего. Мальчишек мы... или кто там... потеряли. Солдатики теперь только для взрослых дядек. Вроде нас... ну или по богаче...
Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а): Swoppets, Deetail.
Мотострелок писал(а):Соглашусь с ДМБ-84, что современные солдатики для камина. Возможно это путь к спасению.Завидую тем у кого дети играют. Мои - нет. За компьютером целый день. НЕ могу оторвать.
Мотострелок писал(а):Как это нет глянца? Это не так. В их основном магазине в основном глянец, матовые реже. В интернет магазине на выбор, глянец или мат.
Чигначгук писал(а):Такое не подойдет?
Мотострелок писал(а):Britains сет LE "Атака бригады легкой кавалерии" (1500 сетов)
Коллекция клубных фигур Britains "Тонкая красная линия"
Мотострелок писал(а):По этому эпизоду крымской войны снято два фильма "Атака лекгой кавалерии" 1936 и 1964 г.г. (если не ошибаюсь).
Мотострелок писал(а):Крымская война понравилась или нет? Хотелось бы знать мнение.
Чигначгук писал(а):широконогий писал(а):а мне нравится Deetail![]()
ну вот ничего поделать не могу!
Арфикс он вроде как для тех кто "победнее"
Скульптор у них вроде один был?
Чигначгук писал(а):Неуж-то дело только в позах (я считаю что у фикса - позы классические для ВОВ - командир, стрелок стоя, сидя, лёжа, метающий гранату, бегущий в атаку)
широконогий писал(а):наличие лежачих поз обусловлено именно игровыми целями, равно как и офицер непременно смотрящий в бинокль, иначе КАК выделить командира?
Вернуться в «Армии врагов и вероятных противников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей