Коллекционирование.
-
ДМБ-84 писал(а):Это не почтовая администрация - на марке оставляют место под знак оплаты.
А адресок конторы дашь?
Прицениться.
Так в этом вся и фишка. Почтовые марки считаются государственными ценными бумагами, подделав которых преследуется по закону

У меня нет под рукой, но это все просто, на сайте почты РФ есть ссылки на почтовые администрации мира, в том числе и Королевскую почту, у них должно быть два сайта, не считая Почты Островов.
Если до понедельника не найдешь то я тебе скину
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
ДМБ-84 писал(а):То есть, моя марка будет средством оплаты какого-то п-го королевства?!
Или того, которого я укажу на макете?
Средством оплаты ПОЧТОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ которая принадлежит королевству

На самом деле марка это международная штука, ты отправляешь письмо из России в Мозамбик но при этом ведь не наушничаешь мозамбикские марки

Вопрос лишь в том что согласно логике отправлять письма с марками этой страны будут резиденты и, соответсвенно, заказывать марки будут они...зачем тебе марка которую ты не можешь использовать?
Андрей
-
-
ДМБ-84 писал(а):Я получил настоящее письмо.
Кстати, хочу на него ответить - есть, что сказать.
Так что, Игорь, присылай адрес.
Тимур, так я и имел в виду, что самое настоящее письмо, а в нём "договор о намерениях на персональную выставку"

-
Дима писал(а):Михаил, а ты оружие или солдатиков хочешь выставить?
Ну, если учесть, что гонят меня из дома со всем добром, то придётся всё выставлять

А так есть что выставить. У меня ещё марки, огромное количество минибутылок со всего мира, подстаканники для пивных кружек, монеты СССР...Ох, а не замахнуться ли на постоянную экспозицию, думаю

Последний раз редактировалось Крис Барнс мл. Вт ноя 29, 2011 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Крис Барнс мл. писал(а):Дима писал(а):Михаил, а ты оружие или солдатиков хочешь выставить?
Ну, если учесть, что гонят меня из дома со всем добром, то придётся всё выставлять
А так есть что выставить. У меня ещё марки, огромное количество минибутылок со всего мира, подстаканники для пивных кружек, монеты СССР...Ох, а не замахнуться ли на постоянную экспозицию, думаю
Ну это тянет на свой индивидуальный домашний музей. Такие уютные музеи наверняка есть в Европе. У нас к сожалению, это вряд ли реализуемо...
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
-
ДМБ-84 писал(а):Был в мышкинском музее где-то в 97 или 98.
Впечатление мрачное - куча мусора, и толпа попрошаек.
Пытаются из г...на сделать конфету.
Безуспешно.
А че, прикольно там, мне байку Гиляровского там рассказали про местного купца который сдачу никогда не давал ссылаясь на то что мелочи де нету ти

И музей такой, вполне...сырой...почти как и положено краеведческому, см. Бронзовую Птицу
А ты кстати про какой мышкинский музей? Я их там аж 4 нашел, один краеведческий, второй старой техники (вроде филиала первого), третий частный музей оккультных наук (прямо на дому), четвертый мыши...ну домашний музей балалаечного искусства не в счет, и деревня сицкарей тоже

А есть у них там еще деревянного зодчества
Ну чем они тебе все не угодили? Пущай их, все лучше чем водку пить
Ах, вспомнил еще музей валенок (козлы паршиво свалянные валенки гонят) и народных промыслов с настоящей кузницей
То есть четыре плюс два и еще два в уме

Андрей
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»