Новоподрезково.
Дима, спасибо за оценку моего похода. В первую очередь, я сегодня отдыхал, а уж только во вторую приобретал железо. Необычным было то, что у всех продавцов солдатиков сегодня я был первым. Такое случилось у меня в первый раз (вот бы в этот день довоенки понаволокли бы). Все были на Вернисаже. Там сегодня по-моему главенствовал БАРТЕР.
Что касается медной пионерки, то я давно приглядывался к подобным на "Молотке". Могу сделать только следующие выводы:
1. Она медная.
2. Она выпускалась серийно.
3. Выпусалась в СССР.
4. К солдатикам она не имеет ни малейшего отношения
5. Мне досталась за 100 р., А на "Молотке "уходила" от 500 до 750.
6. Вещица приятная.
7.Механических кур сегодня не было вообще.

Что касается медной пионерки, то я давно приглядывался к подобным на "Молотке". Могу сделать только следующие выводы:
1. Она медная.

2. Она выпускалась серийно.
3. Выпусалась в СССР.
4. К солдатикам она не имеет ни малейшего отношения

5. Мне досталась за 100 р., А на "Молотке "уходила" от 500 до 750.
6. Вещица приятная.
7.Механических кур сегодня не было вообще.

-
-
-
УСВУ писал(а):Пионерка, наверное, уже вышла из детородного возраста. А вот насчет механических кур, то они добрые, только яиц не несут. "За гранью добра и зла" скорее находится "Заводной апельсин", он же "Механический апельсин", он же "Clockwork Orange".
Я вообще то никогда не пью, а когда простужен то тем более

Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
широконогий писал(а):УСВУ писал(а):Пионерка, наверное, уже вышла из детородного возраста. А вот насчет механических кур, то они добрые, только яиц не несут. "За гранью добра и зла" скорее находится "Заводной апельсин", он же "Механический апельсин", он же "Clockwork Orange".
Я вообще то никогда не пью, а когда простужен то тем болееНе могу разделить радости по поводу медных женщин и добрых механических куриц, да и про апельсин я не совсем понимаю...это что то из Стэнли кубрика но я слишком недоразвит чтобы смотреть это, так что даже не представляю о чем это
А я выпиваю, но редко, и когда простужен тоже. Сегодня трезв. Покупка медной бабы подняла сегодня мне настроение, какого никогда не вселила бы в меня покупка "плоскотуры" типа нюрнбергской фигуры.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Э, Виктор, ты просто не видел плоскотуры на Вернике, к сожалению...
Впервые увидев "Штаб Кутузова" и "Первый бал Наташи Ростовой" от Вадима (висмут), я был сражён на веки...
А потом увидел (и немедленно купил) стрелков РККА 20-х, в противогазах, в покрасе Брейтфуса.
Завидую - тебе ещё предстоит этим очароваться.
Впервые увидев "Штаб Кутузова" и "Первый бал Наташи Ростовой" от Вадима (висмут), я был сражён на веки...
А потом увидел (и немедленно купил) стрелков РККА 20-х, в противогазах, в покрасе Брейтфуса.
Завидую - тебе ещё предстоит этим очароваться.
УСВУ писал(а):Может быть, Тимур, может быть... Но для меня - БАЗ КРУЧЕ. Брянск реально рулит, разруливает Брянск.. А механические советские курицы - вообще верх творческой мысли советских игрушечных дел мастеров.
Поддерживаю! Сегодня была у нас на ярмарке курица раскуроченная - обидно!:( БАЗ рулит!
Немного к НГ:)

Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
-
Новоподрезково. 08.30. Дождь. Я и куча баульщиков стоим на перроне под навесом. Мозг долбит только одна мысль:"Какого х.. я здесь делаю?" В 9.50 сырая мерзость немного идет на убыль и все дружно бредем на "блоху".
Нехитрый товарец плавает в лужах, нагнуться и поковыряться в барахлишке нет ни сил, ни желания. Иду по пути блиц-опроса - "Солдатики есть?", "Нет". "Есть?", "Нет". Далее -"нет", "нет", "нет".... Ж..а! Пошло все это Новоподрезково в ... , а я пойду домой. К женке, горячему чаю, яичнице с ветчиной. Напоследок - "Есть?" - "Есть!" "Покажи." Достает, показывает. Беру! Я СНОВА люблю Подрезково!!!
Эта кучка металла обошлась в 470 рублёв. Масленка прикольная -"довоенка".
Ну был еще пластик. Дешевка. На обмен пойдет.
Маленький казачок интересный. Никогда не встречал такого. ЗМИ не ЗМИ? Не знаю короче.
Это мужик отдал "в придачу". Я гордо отказывался брать за деньги, он и отсыпал все это даром.
Наиболее нтересные из этого хлама - вот эти. Пластик приятный такой на ощупь.
Такой вот поход. Удивляет как во всю эту подборку затесался танкист в зеленом "цапоне". Давно такого искал.
Нехитрый товарец плавает в лужах, нагнуться и поковыряться в барахлишке нет ни сил, ни желания. Иду по пути блиц-опроса - "Солдатики есть?", "Нет". "Есть?", "Нет". Далее -"нет", "нет", "нет".... Ж..а! Пошло все это Новоподрезково в ... , а я пойду домой. К женке, горячему чаю, яичнице с ветчиной. Напоследок - "Есть?" - "Есть!" "Покажи." Достает, показывает. Беру! Я СНОВА люблю Подрезково!!!
Эта кучка металла обошлась в 470 рублёв. Масленка прикольная -"довоенка".

Ну был еще пластик. Дешевка. На обмен пойдет.

Маленький казачок интересный. Никогда не встречал такого. ЗМИ не ЗМИ? Не знаю короче.

Это мужик отдал "в придачу". Я гордо отказывался брать за деньги, он и отсыпал все это даром.

Наиболее нтересные из этого хлама - вот эти. Пластик приятный такой на ощупь.

Такой вот поход. Удивляет как во всю эту подборку затесался танкист в зеленом "цапоне". Давно такого искал.
Фотик отдал:) У меня немного (8) ММЗ (неожиданно, но достаточно дорого:), расхристанная жд ПИКО (малявка) и несколько животных.
Ну и встретил одно знакомое животное - покрыли друг друга матом и упреками в некомпетентности:):):)
Я тебя не зря отговваривал - это ход такой был, чтоб ты заупрямился:)
Ну и встретил одно знакомое животное - покрыли друг друга матом и упреками в некомпетентности:):):)
Я тебя не зря отговваривал - это ход такой был, чтоб ты заупрямился:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»