Наши дети

Всё, что не в тему.
Стас

Наши дети

Сообщение Стас » Пт ноя 05, 2010 12:53 am

Коллеги, в этой теме предлагаю делиться и обсуждать все, касающееся наших детей. Радости и печали, достижения их и промахи, короче....ВСЕ О НИХ (конечно, ежели кто хочет поделиться). Ну а уж об их солдатиках - особливо!! :)

По поводу музыки. Я заметил, что моему 9-ти месячному Даньке очень нравится музыка. Я ему диск купил, с детскими песнями из нашего детства, он слушает, "пританцовывает"(качается) :) . Включал и песню "Я вернусь победителем", которую любезно выложил коллега в другой теме. Слушали песню "Прекрасное далеко...", ну тут уж папаня (я :) ) прослезился, блин...
Видя такую тему, достал я гитарку свою. Не играл уж больше года, все времени не было с грудным-то ребенком...да и до этого, максимум - раз в месяц, не то что в студенческие годы... Стал играть для Даньки. Пальцы уж на середине песни болят, многое забыл, аж стыдно... :) Сыграл для начала "Пачку сигарет" Цоя, потом несколько курсантско-армейских(народных), "Сестренку"(про Чечню, друг-одноклассник научил в свое время). Ну не знаю я под гитару песен в "мажоре", уж тем более детских... :( Но Данечке понравилось! А особо он радовался - песне "Границе ключ..."(ГрОб), я ее в конце забацал, без слов, канешна! :D :D Ну руки сами эти четыре аккорда берут, хоть и после большого перерыва...не зря же в 15 лет и я, и многие друзья с этой песни начинали на гитаре (ДИМА - ПРИКОЛИСЬ!)
Вот такие дела...

P.S. Вообще, в разделе "Разговорчики в строю" - много очень грустного... Хоть это - и правда жизни, но я призываю коллег делиться и ХОРОШИМ, которое есть у нас, и создавать соответствующие темы. У всех нас есть, чему радоваться, кого уважать и кого любить!

Сильвер

Сообщение Сильвер » Пт ноя 05, 2010 1:54 am

У меня примерно такая же история. Дочке два месяца. Я по вечерам изображаю "мобиле", - погремушки прицелены к удилищу, и под незатейливую музыку вращаются. Вместо удилища у меня используется гитара. На колки вешаю погремухи, и играю что-нибудь лирическое. Ребенке нравится.

Следопыт

Сообщение Следопыт » Пт ноя 05, 2010 1:57 am

Все маленькие детишки любят музыку, пританцовывают под нее, раскачиваются. У меня оба старших, сразу же, как научились ходить, тут же освоились с включением аудиоаппаратуры (магнитолы, музыкального центра) и самостоятельно включали их, хотя им этого никто не показывал.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»