Погода в Москве.
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сейчас два:
Кошка - 4 года, и кот -3 года.
Кошка, видимо, выпала из окна - была в ошейничке, хромала во дворе у нас на Тверской, неделю жила в конторе, пока искали хозяев, потом забрали домой.
Кот - один из сыновей Офисного Кота - Рыжика.
Его отец тоже когда-то потерялся, но жить дома не захотел, стал уличным, он посейчас контролирует территорию Тверской от Елисеевского, до Арагви.
У нас он питался, лечился и отсыпался.
Сын на своего брутального папу не похож - слишком мягкий характер.
Выводки Рыжика от разных мамаш постоянно тусили в конторе, и один из них сумел втерется в доверие - просовывал лапы в окно, когда я их выгонял, и прочее.
А вообще, кошки у меня жили всегда, максимальное количество - 3 одновременно.
Одна, ангорская, прожила 22 года, персиянка - 15. Тоже вместе жили.
Кошка - 4 года, и кот -3 года.
Кошка, видимо, выпала из окна - была в ошейничке, хромала во дворе у нас на Тверской, неделю жила в конторе, пока искали хозяев, потом забрали домой.
Кот - один из сыновей Офисного Кота - Рыжика.
Его отец тоже когда-то потерялся, но жить дома не захотел, стал уличным, он посейчас контролирует территорию Тверской от Елисеевского, до Арагви.
У нас он питался, лечился и отсыпался.
Сын на своего брутального папу не похож - слишком мягкий характер.
Выводки Рыжика от разных мамаш постоянно тусили в конторе, и один из них сумел втерется в доверие - просовывал лапы в окно, когда я их выгонял, и прочее.
А вообще, кошки у меня жили всегда, максимальное количество - 3 одновременно.
Одна, ангорская, прожила 22 года, персиянка - 15. Тоже вместе жили.
Когда я смотрю на нашего министра областного сельского хозяйства, общаюсь с некоторыми деятелями из самарского министерства, вижу как и зачем они живут.... я понимаю, что за эти деньги можно завести сады на Марсе... А погода она такая - то жарко,то холодно...
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я вот о чём постоянно думаю, глядя на нашу действительность - сколько людей надо отправить на строительство Саяно-Шушенской ГЭС, что бы остальные жили нормально?
Волнуюсь, горячусь - добреньким был товарищ Сталин, искал популярности дешёвой - вон сколько дерьма у нас осталось.
Вот защитники "жертв репрессий" - думают, кого защищают?
Долго ли бы пробыли в правительстве СССР доктор Зурабов? Сердюков? Путин?
Волнуюсь, горячусь - добреньким был товарищ Сталин, искал популярности дешёвой - вон сколько дерьма у нас осталось.
Вот защитники "жертв репрессий" - думают, кого защищают?
Долго ли бы пробыли в правительстве СССР доктор Зурабов? Сердюков? Путин?
ДМБ-84 писал(а): добреньким был товарищ Сталин
Чем больше узнаю о том времени, тем больше убеждаюсь, что товарищ Сталин был слишком добрым. Надо было всё же не так мягко... построже надо было.
А пока не ушли далеко от темы: у нас в 19:08 начался небольшой дождик, который через несколько минут перешёл в шквал. С градом.
Причём не как обычно - с северо-запада, а с северо-востока - и прямо в окна (был небольшой потоп). Закончился где-то без 20 восемь.
Температура с +31 слетела сразу на +19
Вернуться в «Разговорчики в строю.»