Сообщение ДМБ-84 » Вс окт 12, 2008 5:12 am 

"Сделано человеком" - поставки могут быть разными. Кроме того, и это ещё главнее, все солдатики льются в подставку, и, соответственно, она обрабатывается (человеком же).
Второе -названия пока нет, пока не придумалось, принимаю подсказки. Про комикс пока не знаю - набор-то коллекционный (в смысле, все солдатики поштучно), пока мыслей нет, спрошу у Аскольда.
Третье - на условный "Царьград" - названия пока нет - сделаны эскизы (одна из фигур - ладья), они у мастера. Срок изготовления моделей пока не определён, наверное до конца года, но, возможно, перед ними пойдёт в работу Полтава. Спасибо за книжки, эскизы делались с них. И спасибо за консультации Всюдуискателю.
Четвёртое, заказ принят. 
Что касается динамичных фигур - наверное они интереснее, просто как-то сложилось в разговоре с мастером, что будет много столбиков, так пока и выходит, мне все нравятся. Сделано ещё восемь моделей столбиков, завтра они уезжают на завод. В динамике пока артиллерийский расчёт 5 фигур, взрыв (это , динамика?) и два орудия - Д-1 (на такой я служил) и ЗИС-3 (стрелять из неё доводилось, тяжёлая, зараза))) ) - но артиллерия будет позднее.

Последний раз редактировалось 
ДМБ-84 Вт ноя 25, 2008 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.