Мъща писал(а):Стрельба из пулемета со скрещенных лыжных палок - это класс! Отличная получилась фигура! Не знаю, возможно ли такое в жизни, но производителям солдатиков на заметку
Аскер писал(а):Мъща писал(а):Короче говоря - художник какой-то вредительский...
Худож-ник писал(а):Вредительские плакаты особо не допускали до печати-то ... Значит, вводили врагов в заблуждение!
ДВН писал(а):Не люблю Васильева, откровенный неоязычник и по существу нацист
Аскер писал(а):Может, разумнее отделять политические воззрения от искусства и кулинарии, а?
Аскер писал(а):ДВН писал(а):Может, разумнее отделять политические воззрения от искусства и кулинарии, а?
ДВН писал(а):Аскер писал(а):ДВН писал(а):Может, разумнее отделять политические воззрения от искусства и кулинарии, а?
Гитлер любил Вагнера, а не наоборот. Автопортрет Васильева в одежде напоминающей конкретно форму штурмовика видели ведь? А если отделять взгляды от искусства, то надо прямо сказать бездарный художник и только скандальной тематикой своих работ обретший известность. Мне оскорбительно что русские националисты им увлечены. Мозги отключают напрочь.
http://slavs.org.ua/img/paintings/vasil ... ortret.jpg
ДМБ-84 писал(а):Да, Рерих для меня тоже "не свой".
Всё-таки, когда русский человек, особенно творческий, чрезмерно воспринимает чужую культуру, это, как правило, вредит его творчеству - становится неинтересно.
Всё хорошо в меру.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей