я так ничего и не понял...ну слово Россия я прочитал...но причем тут Турция? Так, если задумать, то раньше все-таки в основном за то что "турку били" давали награды

а из ныне живущие великороссы в основном в Туретчину едут погреть пузико на солнышке

Но не в ээтом дело...но самая загадочная надпись это Украина... Неужели в соответствии с последними научными данными наконец установлено, что князь Владимир был Украинцем?
На фоне этого научного ребуса даже наличие Академика, 25-ти кратного чеспиона мира и лучшего спортсмена всех времен и народов 20-го века и проч. проч. проч. как-то вяло смотрится...кстати, а кто это гениальный человек?
Мое нездоровое воображение уже рисует картины одновременного торжества во всех названных местах: в Москве (аж в двух местах сразу), Киеве да еще и Турции...
Впервые слышу, чтобы награждаемый платил за изготовление ордена ему вручаемого...похоже что совсем ничего святого не осталось!
Вот тут можно возрадоваться: по крутизне финансовых махинаций мы обогнали Нигерию