ДжекСолдат писал(а):Гайдзин писал(а):И потом, ну ладно, пусть полистерол. Но почему только серый?
А почему только серый!?... Неправда... и зелёные у них существуют... У меня например Волкодавы, Викинги и Русичи зелёного пластика.
Но это же, наверное, солдатики из двух-трёхотрядных наборов? Я-то про одноотрядные наборы последнего времени говорю... А в каком-нибудь "Персидском ударе" там да, там солдатики двух цветов (хоть и полистероловые уже). Но это ведь старая серия... А в моём наборе "Кастл Крафт" и викинги, и рыцари - зелёные... Без покраски - соврешенно не различимы!
Я тоже не верю в то, что "Технолог" жив одними солдатиками... Покупаются они очень плохо - постоянно наблюдаю за ними в разных магазинах. Берут (без ажиотажа) их настольные игры, конструкторы для маленьких (навроде огоньковских), а солдатики - лежат, пылятся... При этом цены, в общем, доступные... Что интересно - их почти нет у нас в магазинах игрушек - всё больше в книжных, иногда - в супермаркетах. И потом, ведь во многом аналогичный "Технологу" "Оритет" давно почил, и он тоже делал не одни фигурки...