Гроза двенадцатого года
ДМБ-84 писал(а):Один артиллерист (с каждой стороны), точно будет.
Пушки собираюсь сделать объёмные, трёхчастевые - колесо, лафет, и 2 ствола - французский и русский.
Интересная система. Двустволка? И на одном колесе.

А можно все же хотя бы двоих артиллеристов? Это все же довольно узкое место в солдатиках. С банником все делают, хоть фиг где найдешь. А вот целящегося бы.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
На более мелкий 1812 год артиллерист у меня есть (могу, кстати, доложить в заказ его, и пушку, в основном, правда, цвете).
Он, само собой, с баником.
Есть артиллерист-столбик.
Просто стоит.
Кстати, специально для Алексея - есть и флейтист.
Повторяю, они для более старой серии, которая называется "1812".
Он, само собой, с баником.
Есть артиллерист-столбик.
Просто стоит.
Кстати, специально для Алексея - есть и флейтист.
Повторяю, они для более старой серии, которая называется "1812".
ДМБ-84 писал(а):Прислал?
Вот так номер.)))
Пусть завидуют. Ты их мне в виде бонуса прислал. Но я их еще не покрасил.

Только Кутузова. Кстати, тени от пуговиц я ему нарисовал, а то чуть не заклевали с этими пуговками. Еще издевались - такой-то де длины, при закатном солнце......... Злые. Но такие дорогие. Куда я без них.
Тимур, добрый вечер! Тимур, а флейтист и другие солдаты из серии 1812 - это в каталоге которая называется "война 1812"?
Кстати, только сейчас рассматривая своих солдат из "Грозы", заметил необычное крепление к подставке. Видимо, солдат отливается отдельно от подставки, а потом вставляется в пазы. Правильно я понимаю?
Кстати, только сейчас рассматривая своих солдат из "Грозы", заметил необычное крепление к подставке. Видимо, солдат отливается отдельно от подставки, а потом вставляется в пазы. Правильно я понимаю?
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»