ДжКК
Re: ДжКК
Так оно и есть у наших зеленые у французов синие
Там просто кто-то затесался с зелеными...... конноегеря хотели под наших замаскироваться, но мы их все одно - вычислили. 

На макете для печати исправил
Фраза про пуговицы ТАК звучит, гораздо убедительней.
Роскошные уланы ... А кто ещё в планах? Мамелюки, жандармы 

Тимур дойдут руки сфоткаю, об этом в Москве перетрем. Олег (полковник), в планах деревня Семеновская и ее окрестности парадное однообразие надоело...
Если найдутся желающие, могу показать как я крашу лошадей в фотошопе
висмут писал(а):Если найдутся желающие, могу показать как я крашу лошадей в фотошопе
Было бы здорово. Твой мастер класс/инструкция по лошадкам у меня с рабочего стола не уходит. Так в рамке и стоит. Постоянно пользуюс. Особенно - по серым и вороным
Это, к сожалению, в живую нужно покакзывать . Олег
К сожалению, в ближайшее время не получится приехать. 

Жаль не могу приобрести наборы кавалерии, но автору - однозначно почтение и уважение!!!
"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
Спасибо, Сергей...
(По-моему, тема бумажных солдатиков полностью закрыта трудами многоуважаемого Висмута. Пусть дальше это будет просто галерея бумажных солдатиков указанного Автора с местами для восторженных комментариев. В чем и подписуюсь. — Ху.)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Блин, наливаю и преподношу стакан при случае. Я Вас столько раз колол, а вы так тепло отзываетесь. Редкий дар!!!
Ну ... это не дар. — Служба у нас такая. (А про галерею — вполне серьёзно написал.)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
висмут писал(а):Если найдутся желающие, могу показать как я крашу лошадей в фотошопе
Очень интересно

висмут писал(а):Тимур дойдут руки сфоткаю, об этом в Москве перетрем. Олег (полковник), в планах деревня Семеновская и ее окрестности парадное однообразие надоело...
Очень одобряю ... Замечательные планы

Красота вобщем !!!!!! Через Неман похоже собрались ... Так в коробке и переплыли 

Я в восхищении

Вернуться в «Бумажные солдатики»