Предлагаю выкладывать сюда различные бумажные строения: крепости, замки, форты, домики. Всё-таки, и для игры в солдатики, и для создания диорам (это уже для коллекционеров ) элементы ландшафта - вещь очень нужная.
1. Древнерусская крепость. (Производство ЗАО "Авро-МКС").
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)
P.S. Вообще же "обычные" домики смысла перечислять никакого, имеет смысл ОПЯТЬ коллекционировать только идеи: вроде рецепта Уэллса... Их, впрочем, опять проще посмотреть у меня...
При чем тут "учить"? Просто полезная ссылка. Не цитировать же все это тут от начала до конца? Не хотите - не ходите. А лучше сами чем-нибудь полезным поделитесь.
Если это уместно, я могу (не сразу только) выложить Канзас-сити в хорошем разрешении и в полном объеме? Депозиты/летитбиты действительно отнимают много времени.
Добавлю инструкции по сборке и немного фото готовых домов из "Canyon City", выкладываемых Калакутом:
SB 71835 - CC, Variety Theatre & Store (развертки см. выше)
SB 71836 - CC, Pony Express Transport Office, Telegraph Office & Capitol Hotel (развертки см. выше)