Завод "Знамя труда".
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В о6щем и целом, год мы завершили.
В принципе, к 19 декабря мы сделали всё, что было необходимо для предновогодней торговли.
Разумеется, подготовку мы начали в октябре - раньше был ПП.
Отлили старый ассортимент, закрыли большинство долгов по поставкам, успели-таки металлизировать 21 фигуру в "Грозе 12 года", 3 фигуры в серии "1812" - встретили годовщину достойно, считаю.
Клиенты тоже не подвели - поклон им, и жду новых заказов.)))
Самое главное, и самое неожиданное для меня событие уходящего года - что вдруг, ниоткуда, возник этот Завод.
В принципе, к 19 декабря мы сделали всё, что было необходимо для предновогодней торговли.
Разумеется, подготовку мы начали в октябре - раньше был ПП.
Отлили старый ассортимент, закрыли большинство долгов по поставкам, успели-таки металлизировать 21 фигуру в "Грозе 12 года", 3 фигуры в серии "1812" - встретили годовщину достойно, считаю.
Клиенты тоже не подвели - поклон им, и жду новых заказов.)))
Самое главное, и самое неожиданное для меня событие уходящего года - что вдруг, ниоткуда, возник этот Завод.
ДМБ-84 писал(а):Два корпоратива в день - это сильно!)))
Тимур, ты ж Красный директор завода "Знамя труда"!!! А словцо то проскочило иностранное "корпоротив" пришедшее к нам с загнивающего капиталистического Запада! Да и само мероприятие попахивает мелкобуржуазным развратом! Видать тлетворное окружение подтачивает твои коммунистические устои... Нехорошо-с! Ставлю тебе на вид! Уж не заразился ли ты ревизионизмом? Надо будет с товарищами обсудить этот момент в узком кругу...

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Виноват, конечно, что птичьем словом изъяснился!
Тлетворное влияние запада, да и родимые пятна капитализма остались.(((
Буду исправляться!
Принято.

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- Аскер
- Контактная информация:
Аскер писал(а):...Где-то у меня был оловянный драгун - съёмный. Спокойнейше сидит в седле без всяких дырочек-штырьков. На следущей неделе вернусь, найду и сфотографирую для наглядности. Что интнрнсно: сей драгун и в спешенном состоянии стоит на своих ногах (на твёрдой горизонтальной поверхности)
Обещанное:
http://fotostrana.ru/user/57917435/albu ... /110481728
http://fotostrana.ru/user/57917435/albu ... /110481807

Вернуться в «Солдатики "Ура!"»