Сообщение ДМБ-84 » Пн апр 06, 2020 6:37 am
Нет, ведущие на радио мне понравились, просто времени мало было.
Всё-таки ведущий должен выражать свою личность, не ущемляя, естественно, интервьюируемых.
Их воспоминания пришлись в кассу - мне было интересно такое услышать, я ведь не знаю их поколение.
Со старыми пердунами и прочим "предпенсионным отстоем" мне всё ясно, но ведь мы делаем солдатиков для нынешних - "бумеров","зумеров","миллениалов" и прочих.
Там рамки в 3-5 лет для поколения - это надо учитывать.
К вопросу о ведущих и их роли в передачах.
Помнится, на "Дожде" (радио) у меня брал большое интервью Виктор Набутов, сын и внук классных журналистов (мне особенно нравился дед).
Передача шла своим чередом, а в рекламных паузах мы с Виктором страшно спорили о политике, нам даже знаки делали, что бы тише говорили))).
А когда включались в эфир - всё чинно, благородно, о солдатиках.
Профессионалы!)))
Виктор не просто мне помогал, направляя беседу, но и своими вопросами и отступлениями придавал глубину теме.
При этом рекламировал контору так, что мне даже неудобно было.
Радио вообще интересный формат, мне нравится.
На "России" это уже второе, на первом я был в студии, по телефону, конечно, сложнее.
Игорь молодец - хорошо говорил, и по делу.
"Переправа" заказала пока 5 передач, темы - на моё усмотрение.
Пока точно скажу, что одна будет про ДНР, что-то про поздний СССР, про довоенку, наверное, про современную Россию (90-х), про Солдатиков Ура!, естественно...
У меня, естественно, есть что сказать хоть на 100 передач, но интересно услышать пожелания трудящихся.