Сообщение УСВУ » Сб янв 21, 2012 7:24 pm
Специально для тебя, вождь, поделюсь подробностями покупки краснокожих.
Сделав два безуспешных круга по блохе, пошел на третий заход. Как раз в это время и появился постоянный продавец этих детей природы. Насколько я понял, в прошедшее воскресенье, ты тоже слегка "подхарчился" у него нужными тебе фигурами.
Деловито опросив его на предмет наличия "железа" и получив отрицательный ответ, задал традиционный вопрос:"А индейцы все так же по сто?" В ответ получил нетрадиционное: "Всех возьмешь - отдам по 80". В общем я задумался и, пообещав вернуться, пошел себе, искать любимый металл. Ничего не нашел. Возвращаюсь.
МОИХ!!!! индейцев покупает какой-то шпак!!! Они сто лет лежали, никому не нужны были, а тут, как только я решил вознаградить себя за лишения детства, такая засада!
Мало того, у шпака в руках КАТАЛОГ(?!) с прорисоваными фигурами детей Дикого запада. Но и это еще не все. Рядои со шпаком стоит дама приятной наружности в добротной норковой шубе и активно помогает ему(я так понял - мужу) подбирать нужные фигуры. Идиллия!
Стою, терпеливо жду своей очереди. Тетенька, заметив мое топтание и нетерпеливое сопение, вопрошает:"А вы тоже за индейцами?" "Да вроде бы" - говорю. Муж начинает косить глазом, задаю ему вопрос:"А вы, случаем, на сайте "Ура" не присутствуете?" Отвечает барышня, что нет мол, МЫ так просто собираем, по рынкам, на Молотке.
Короче говоря, дождался я пока они растеребят МОИХ индейцев, и скупил все остатки оптом.
Решил краснокожих себе оставить, не менять. Может понастольгирую иногда, глядя а них, о "безындеечном" детстве. Мечты сбываются, правда с большим опозданием.