Дары Волхвов
-
Сегодня гонялся за волхвами в Подрезково. Я за ними - они от меня. Еле догнал самого дохлого из них и выбил из него немного бойцов.
Эти - за 270 р. - кучка.
С пластиком у меня отношения сложные. Болше 10 р. за фигурку не плачу принципиально. Этих не взял бы и по 5. Но предложили за все это добро - 20. Я и взял для обмена.
.
Попалась еще достойная книжица, 48 года издания. С удовольствием приобрел за 70 р.
В общем совсем было я расстроился и обиделся на волхвов. И тут вывернули они мне одну вещицу Ленинградского фарфорового завода, что я сразу им все простил.
Но это совсем другая история.

Эти - за 270 р. - кучка.
С пластиком у меня отношения сложные. Болше 10 р. за фигурку не плачу принципиально. Этих не взял бы и по 5. Но предложили за все это добро - 20. Я и взял для обмена.

Попалась еще достойная книжица, 48 года издания. С удовольствием приобрел за 70 р.

В общем совсем было я расстроился и обиделся на волхвов. И тут вывернули они мне одну вещицу Ленинградского фарфорового завода, что я сразу им все простил.

-
- Контактная информация:
Минут 10 искал тему.... ))) Надо прекратить подачу "Бехеровки" в организм... Или замедлить....
Волхвы не обошли и меня ... Сегодня НИКТО из минских солдатистов не смог дойти до встречи на барахолке. Оправдания типа:
"Я вчера на корпоративе был....."
"Мне сегодня ёлку ставить..."
"Я ишо не закупился на празДник...."
считаю не действительными и заношу в личную карточку непришедшим строгий выговор .... с лишением премии и алкоголя ....! Вот....
В итого, Поле Чудес потрошил в одиночестве... Было прохладно и пасмурно... , а , учитывая 8 утра, ещё и темно... До 10 утра - вообще не было солдатиков ... Уже собирался в унынии уезжать ( и солдатиков нет вообще и никто не смог выбраться) , как вдруг ....
на привычный вопрос к продавцу: - "Есть для меня чего ?" Он ответил : - " Есть тут немного..." ... Я замер ! Вопрос то был к продавшему мне летом много старого ММЗ.....
Сделаю перерыв.... Пересохло горло...
И пальцы устали
Волхвы не обошли и меня ... Сегодня НИКТО из минских солдатистов не смог дойти до встречи на барахолке. Оправдания типа:
"Я вчера на корпоративе был....."
"Мне сегодня ёлку ставить..."
"Я ишо не закупился на празДник...."
считаю не действительными и заношу в личную карточку непришедшим строгий выговор .... с лишением премии и алкоголя ....! Вот....
В итого, Поле Чудес потрошил в одиночестве... Было прохладно и пасмурно... , а , учитывая 8 утра, ещё и темно... До 10 утра - вообще не было солдатиков ... Уже собирался в унынии уезжать ( и солдатиков нет вообще и никто не смог выбраться) , как вдруг ....
на привычный вопрос к продавцу: - "Есть для меня чего ?" Он ответил : - " Есть тут немного..." ... Я замер ! Вопрос то был к продавшему мне летом много старого ММЗ.....
Сделаю перерыв.... Пересохло горло...

Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины
-
- Контактная информация:
Всё ... ЗаинтрЫговал )))) Не было там ничего особенно не известного для Москвы:

Ещё порадовала девочка-дизайнер, что работает у меня. Она оказалась художником и попробовала расписать фигурку 54 мм Екастинга. На мой взгляд - получилось замечательно.

Ещё порадовала девочка-дизайнер, что работает у меня. Она оказалась художником и попробовала расписать фигурку 54 мм Екастинга. На мой взгляд - получилось замечательно.

Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины
Сегодня с "Венецианским купцом" гонялись за Волхвами и в Подрезково и на Вернисаже. Волхвы были скупы. "Купцу", правда, повезло больше, на него сегодя Волхвы снизошли. Не без моей помощи.
Подарки арабов для меня
выглядят вот так;
Все добротное и все за 1000 устойчивых российских рублей. Нет, соврал, немного меньше.

Все добротное и все за 1000 устойчивых российских рублей. Нет, соврал, немного меньше.
Уверен, завтра будет интереснее. Увы, без меня.
Очень интересные матросы ФЗИ попались. Ни разу не крашеные, новые со склада.
Впрочем, и остальное ФХИ было таким же неигранным.
Технику не дали довезти до дома, разобрали на месте. Остальное выложу попозже.
Порадовал довоенный солдатик с земли, вернее с мокрого льда за 50р. Его удалось довезти до дома, но сфотографировать уже не удастся.
Спасибо волхвам и особенно Виктору за компанию и помощь.
Очень интересные матросы ФЗИ попались. Ни разу не крашеные, новые со склада.
Впрочем, и остальное ФХИ было таким же неигранным.
Технику не дали довезти до дома, разобрали на месте. Остальное выложу попозже.
Порадовал довоенный солдатик с земли, вернее с мокрого льда за 50р. Его удалось довезти до дома, но сфотографировать уже не удастся.
Спасибо волхвам и особенно Виктору за компанию и помощь.
Ординарный ГДР. Основная масса стоит не дороже 70 руб/шт, кроме самого мелкого ковбоя и возможно вождя со щитом (если он в сохране)
Прицениться можно тут
http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/ddr.htm
Так что - переплатил.
Прицениться можно тут
http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/ddr.htm
Так что - переплатил.
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.
ГДР сильно ординарный, предположу, что самый конец 80х.
1330 это перебор, на мой взгляд. С другой стороны, с разными поправками на регион и амбиции продавцов я бы тоже отдал рублей 700.
Ну или не отдал:)
Это Виктор тебе посыл соблюдать равновесие - если где-то сильно прибыло и далее по тексту:)
1330 это перебор, на мой взгляд. С другой стороны, с разными поправками на регион и амбиции продавцов я бы тоже отдал рублей 700.
Ну или не отдал:)
Это Виктор тебе посыл соблюдать равновесие - если где-то сильно прибыло и далее по тексту:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»