Моя Армия.Коллекция А.Т.
Боб писал(а):Форма явно 1812 года .Этот портрет я ранее нигде не встречал.
Видно слишком плохо, чтобы точно определить, какого года. Ясно только, что периода Александра I-го (то есть может быть и до 1812-й, и после 1815-го).
Судя по всему, это гусар-гвардеец.
Что касается известности портрета - в российских музеях (даже в открытых посетителям экспозициях) есть довольно много того, что в книгах и статьях еще не публиковалось. А уж в закрытых фондах чего лежит - мы даже и не догадываемся...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Адохв Тен писал(а):Тимур тогда т-26 из списка вычеркивается.Что то другое посмотрю.Если честно ждал ждал т-34 от "Родины"...Так и не дождался.Руки пока из того места растут.Сам художник.Действующий.Модель за неполный рабочий день была сделана.
Как говориться все для фронта все для победы
Когда я ещё только начинал делать солдатиков, у меня была чёткая концепция - не делать брендов!
Я считал (как глубоко я заблуждался(((...), что Т-34, "катюшу", и т.д. - знают все.
Поэтому решил делать КВ, реактивную установку на базе трактора СТЗ, "Нетронь меня!" и так далее, что бы, так сказать, закрыть белые пятна.
К сожалению, оказалось что нет белых пятен, есть - чёрная дыра...(((
Эскиз "тридцатьчетвёрки" у меня есть, но он мне не понравился.
"Тридчатьчетверок" на всех производителей хватит, они ж разные были - с башней-гайкой, экранированные, с дополнительными топливными баками сзади, огнеметные, с разными пушками...
Да и другие танки, особенно Т-26, БТ - тоже. И башни разные, и катки, и вооружение, поручневые антенны опять-таки...
А танк получился очень красивый!
Да и другие танки, особенно Т-26, БТ - тоже. И башни разные, и катки, и вооружение, поручневые антенны опять-таки...
А танк получился очень красивый!
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Всем спасибо за пожелания.Извините за отсутствие меня делал мастера.Готов первый будущий набор бронетехники РККА.БТ-7 Т-70 САУ-122 Т-34/76.Сейчас гитлеровский зверинец делаю.Пантера Тигр Фердинанд Ганомаг...Потом наши полуторка эмка тягач комсомолец самолеты и т.д.Фото сегодня вечером надеюсь выложу.
Адохв Тен писал(а):Всем спасибо за пожелания.Извините за отсутствие меня делал мастера.Готов первый будущий набор бронетехники РККА.БТ-7 Т-70 САУ-122 Т-34/76.Сейчас гитлеровский зверинец делаю.Пантера Тигр Фердинанд Ганомаг...Потом наши полуторка эмка тягач комсомолец самолеты и т.д.Фото сегодня вечером надеюсь выложу.
Это все великолепно. Интересная тема техники в плоскости. нравится по той-же причине, что и плоские солдатики. есть какя-то в них особая прелесть. и чисто практичный аспект - можно вставить в рамку и места мало занимает.

Маленький вопрос. взволновали слова об авиации. У меня уже есть И-15 от Тимура. ваши будут примерно соразмерны?
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»