Гренадеры 1802-1805

ДМБ-84 писал(а):Надеюсь, она расскажет о своей работе по-подробнее, и выложит солдатиков в цвете.
Боб писал(а):Могу только присоедениться к восторженным откликам.В таком масштабе с такой деталировкой...класс! Марта а если не секрет, давно Вы занимаетесь этим увлекательным делом? Это ведь не первые Ваши работы?.
Фрау Марта писал(а):Боб писал(а):Могу только присоедениться к восторженным откликам.В таком масштабе с такой деталировкой...класс! Марта а если не секрет, давно Вы занимаетесь этим увлекательным делом? Это ведь не первые Ваши работы?.
У нас это семейный бизнес - просто специализация разная - я занимаюсь военно-исторической миниатюрой, муж - фентезийной. Обьем - мои первые работы именно солдатиков, до этого я занималась плоской Нюрнбегской миниатюрой, и куклами - но там размер совершенно другой.
Технологии изготовления, формовки, заливки я очень хорошо знаю.Ну и соответственно попутные дисциплины такие как материаловедение - сплавы и проектирование и эксплуатация литьевых форм ( было и такое когда то, когда о резине никто и слыхом не слыхивал)
Вернуться в «Мастера и производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей