Вадим писал(а):Мотострелок писал(а):Это был мой набор.
А вот оно что... тогда именно его я и видел. Темные мундиры... мне понравились. Тем более что у нас в России-СССР эта тема была под неким табу, как и вся тема на Первую мировую. Тоже думал может со временем осилю... Слава обещал подсобить... да уж... вот так.
Мотострелок писал(а):Вадим писал(а):Мотострелок писал(а):Это был мой набор.
А вот оно что... тогда именно его я и видел. Темные мундиры... мне понравились. Тем более что у нас в России-СССР эта тема была под неким табу, как и вся тема на Первую мировую. Тоже думал может со временем осилю... Слава обещал подсобить... да уж... вот так.
В России нет ни одного памятника на WWI
Чигначгук писал(а):Вадим писал(а):Чигначгук писал(а):[ перейдут окончательно в разряд игрушек для взрослых мужчин... и с соответствующими ценами.
... и перестанут быть солдатиками - массовой игрушкой мальчиков в национальных государствах
ДМБ-84 писал(а):Позвольте!
Кто здесь позволяет стебаться над Британс?!
Я первый не позволю!
Это серьёзная тема, и обсуждать её надо серьёзно!
ДМБ-84 писал(а):События Первой мировой померкли перед величайшим событием 20 века - чего уж тут удивительного.
Поставят, со временем.
Мотострелок писал(а):Ну не играют современные дети в солдатиков. Это уже давно тема коллекционеров. Вы что "америку открыли"?
ДМБ-84 писал(а):Мотострелок писал(а):Ну не играют современные дети в солдатиков. Это уже давно тема коллекционеров. Вы что "америку открыли"?
Это неправда.
Кроме того, это просто антинаучно.
Это - как утверждать, что котята не играют клубками.
Конечно, если солдатиков нет, им находят замену - чурбачки, бакуганов, и пр.
Мотострелок писал(а):Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а):Ручки приставные у них всю жизнь были.
Не могу обсуждать тему с товарищами "не в теме".
Про ручки я в курсе. И это мне не нравится. Считаю что классический солдатик д.б. из одного куска.
Садо-мазо.
Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а):Чигначгук писал(а):Мотострелок писал(а):Ручки приставные у них всю жизнь были.
Не могу обсуждать тему с товарищами "не в теме".
Про ручки я в курсе. И это мне не нравится. Считаю что классический солдатик д.б. из одного куска.
Садо-мазо.
На мой взгляд садо-мазо - считать солдатиками крашенную в традиционном "солдатиковском" стиле ВИМ
Вернуться в «Армии врагов и вероятных противников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя