Новые оловянные солдатики старой Англии
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Не думаю, что нам стоит у кого-то учиться.
Принц в нацистской форме - чем не вырождение?
Это ведь не деклассированный лимитчик с окраины...
Цельная королева не смогла воспитать.
Опять же - национальное достояние, Британс, - продали.
Болеть за одну команду нормально.
У меня нет ни одного знакомого, который поменял команду, а вот слово "глорихантер" - как раз про англичан, болеющих за победителей.)))
Я не англоман, и не русофил.
Но русские - образец для всего мира.
Им даже евреи завидуют.)))
Принц в нацистской форме - чем не вырождение?
Это ведь не деклассированный лимитчик с окраины...
Цельная королева не смогла воспитать.
Опять же - национальное достояние, Британс, - продали.
Болеть за одну команду нормально.
У меня нет ни одного знакомого, который поменял команду, а вот слово "глорихантер" - как раз про англичан, болеющих за победителей.)))
Я не англоман, и не русофил.
Но русские - образец для всего мира.
Им даже евреи завидуют.)))
-
Не понял чем вызвана радость что-ли или как это назвать? Или у нас у Русских особый толк (где и в чем не пойму). Чем вас так радует пиз...ж про "загниение" корней дуба (не зная этих корней). Вы Китайцам, Индусам или Пендосам больше рады чем Англичанам или Французам (к примеру)? Может вас медвепуты вдохновляют? Или Жирик? Может вы за мировое господство России. Наивно!
-
Патриот. Классно. А я вот в говно не патриот. Надоело. Да и обобрали как могли мои соотечественники.
Все империи всегда стремились к мировому господству. Или Россия не была империей? Или не правила половиной мира? Ни когда Россия и Англия не были непримеримыми врагами. Масштаб разный и ресурсы. Историю Британской империи надо знать (да и Русской). Хотя бы роль России в глобальных европейских войнах XIX века. Англии на Россию,по большому счету, чихать, Сибирь большая.
Все империи всегда стремились к мировому господству. Или Россия не была империей? Или не правила половиной мира? Ни когда Россия и Англия не были непримеримыми врагами. Масштаб разный и ресурсы. Историю Британской империи надо знать (да и Русской). Хотя бы роль России в глобальных европейских войнах XIX века. Англии на Россию,по большому счету, чихать, Сибирь большая.
-
Нынешняя РФ - марионетка, кто б спорил. Однако мы еще не оскотинились до того, чтобы по мановению Большого Сатаны кидать свою армию на уничтожение неугодных. У Великобритании нет своего мнения ни по одному важному геополитическому вопросу. Сидят и смотрят в рот дядюшке Сэму.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Люди может быть там и хорошие (действительно не знаю). И про твердость в традициях уже писал - ценю. Но вот к Великобритании как к государству у меня самый большой счет, больший чем к СШП. Это ведь они по-сути породили то говно, которое мы называем новым мировым порядком. К ним все ниточки ведут. Больше интригами, чем силой они навязывали миру свои торгашеские ценности. Для этого стравливали между собой страны, плодили междоусобицы, загребали жар чужими руками. И мне действительно доставляет некоторое удовольствие наблюдать, как их собственное детище плющит их самих. Приятель недавно ездил туда: негры-гвардейцы выглядели колоритно.
-
-
Мотострелок писал(а):Торгашеские порядки - вострожествуют. Они уже торжествуют, если кто дома сидит. Выйди в полдень в город. В ресторан сесть не возможно. В салонах "тайота" очередь на крузак 200 (3 500 0000 руб). Вы чего из другого измерения?
Я не в другом измерении, а в одном со всеми. Вижу куда все катится и над причинами задумываюсь. Исправить ничего не могу, остается только знать и понимать.
-
-
Вернуться в «Армии врагов и вероятных противников»