Для удобства восприятия каталог будет произвольно разбит на наборы - "Красноармейцы в атаке", "Краснофлотцы на параде" и т.п.
Делается это для того, что бы не создавать путаницы со сквозной нумерацией - предположим, обнаруживается новый всадник, и он вносится в каталог в свою "серию", а не будет №71, при том,что другие всадники под номерами с 20 по 25, например.
Структура каталога солдатиков ИЗО-фабрики ЦПКиО им. Горького
ДМБ-84 писал(а):.....................................................
1 - алюминиевый довоенный казак, причисляемый к сделанным ИЗО-фабрикой.
.......................................................
Тимур, а какой казак имеется ввиду? Тот самый, купленный на Вернике, по которому были споры и обсуждения? Или какой другой?
ДМБ-84 писал(а):Стас, я боюсь что-нибудь тебе говорить - такое впечатление, что ты матчасть вообще не изучаешь, всё невпопад...(((
Так-то речь об алюминиевом казаке с Вернисажа.
Мерси за комплимент. А насчет матчасти - выпускай каталог поскорее (от всей души желаю в этом деле всяческих успехов) - тогда и вопросы многие сами снимутся.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
При обсуждении каталога предлагалось, кроме прочего, классифицировать солдатиков по форме подставок.
Мне это казалось излишним - всё-таки не уверен, что разные подставки - разные скульпторы.
Например, у красноармейцев с винтовкой "на плечо" встречаются совершенно непохожие подставки.
Сегодня сравнил двух "Идущих командиров" - подставки не похожи совершенно - разные формы.
Мне это казалось излишним - всё-таки не уверен, что разные подставки - разные скульпторы.
Например, у красноармейцев с винтовкой "на плечо" встречаются совершенно непохожие подставки.
Сегодня сравнил двух "Идущих командиров" - подставки не похожи совершенно - разные формы.
Вернуться в «Издательство "Ура!"»