Кульмбах 2013
Модератор: широконогий
Кульмбах 2013
Господа! Приближается дата ярмарки. Может быть кто-нибудь знает точную дату открытия ярмарки? И кто собирается ехать? Если кто уже там был, расскажите как добираться.
-
8 августа заезд и обустройство
9 пятница - в 9:00 открытие
работает Биржа 9, 10 с 9:00 до 18:00, 11 августа с 9:00 до 12:00
Кто захочет меня найти, буду в середине ряда С7, напротив Кракуса из Кракова и спиной к Нуждину, если он конечно поедет. На дверях обычно вывешена схема рамещения участников и производителей.
Там еще проблема где остановиться, народ бронирует места в отелях заранее.
9 пятница - в 9:00 открытие
работает Биржа 9, 10 с 9:00 до 18:00, 11 августа с 9:00 до 12:00
Кто захочет меня найти, буду в середине ряда С7, напротив Кракуса из Кракова и спиной к Нуждину, если он конечно поедет. На дверях обычно вывешена схема рамещения участников и производителей.
Там еще проблема где остановиться, народ бронирует места в отелях заранее.
-
Anonymous писал(а):Где то Кульмбах .а у нас тишина , широконогий вытаскивай из болота ( .......мат ..... .
Нескладушки неладушки прямо Гостю по макушке
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
-
Худож-ник писал(а):Мне знакомцы на-ходу показывали. Там какая-то группа товарищей, от нюрнберга прущаяся, чуть ли не ежеминутно картинки выкладывает. Точнее не скажу. Как уже упоминал, в эту ж. я не хаживаю.
А может...эта?...стакан все-таки кто-то да и поднес, а? Ну а там и...это...померещилось...вроде как, м?
Ты не боись, так и скажи правду...мы же не это...не того...в смысле, ругаться не будем
Андрей
-
Всем привет! Вот, добрался домой с уловом и фотографиями. Буду выкладывать понемногу. Кульмбах был интересный, впрочем, как всегда. Есть новости приятные и не очень. Встретились с Денисом (ДВН) и Рюриком Борисовичем Поповым, они, так сказать почтили биржу присутствием
Из книжек - история Минье, правда большая часть материала осталась неопубликованной. Жак сказал, что планирует дополнительное, дешевое издание для сумасшедших коллекционеров, а пока издал отдельной брошюрой перевод на французский и английский.
Из фигурок - нашедшиеся где-то в Баварии формы Майера младшего:
баварская артиллерия, по фигурке русских, английских и нассауских пехотинцев, баварские дворцовые гренадеры.
Шведские новости - имеется более 1000 форм старого Марса 40 мм, возможно приобретение фигурок частями и комплектами.
Продолжение каталога Остеррайха не предполагается, первые 4 книги себя не окупили.
Майеры заканчивают бизнес, это был их последний Кульмбах
Очень жаль, так как цены их были низкие, а качество хорошее.
Наконец удалось посмотреть комплекты Франка для фирмы Шпенкух, позже выложу фотографии.
Задавайте вопросы если интересно.
Олег

Из книжек - история Минье, правда большая часть материала осталась неопубликованной. Жак сказал, что планирует дополнительное, дешевое издание для сумасшедших коллекционеров, а пока издал отдельной брошюрой перевод на французский и английский.
Из фигурок - нашедшиеся где-то в Баварии формы Майера младшего:
баварская артиллерия, по фигурке русских, английских и нассауских пехотинцев, баварские дворцовые гренадеры.
Шведские новости - имеется более 1000 форм старого Марса 40 мм, возможно приобретение фигурок частями и комплектами.
Продолжение каталога Остеррайха не предполагается, первые 4 книги себя не окупили.
Майеры заканчивают бизнес, это был их последний Кульмбах

Наконец удалось посмотреть комплекты Франка для фирмы Шпенкух, позже выложу фотографии.
Задавайте вопросы если интересно.
Олег