http://www.fechner-zinnfiguren.de/shop/ ... ?seite=340
Походная колонна из 57 солдатиков заняла всю длину стола, сделать хорошие фотки оказалось не так просто:

Модератор: широконогий
широконогий писал(а):Ну Гренадер!![]()
Из аналогичных вещей есть еще парад британской гвардии 80е годы прошлого столетия, однако по какой то причине без сводного оркестра, но с тамбур мажорами
Шассер писал(а):широконогий писал(а):Ну Гренадер!![]()
Из аналогичных вещей есть еще парад британской гвардии 80е годы прошлого столетия, однако по какой то причине без сводного оркестра, но с тамбур мажорами
Это Грюнвальдовский? Я на него посматриваю, но все сомневаюсь. Скорее всего Бритейновскими гвардейцами обойдусь пока)
Олег К писал(а):Доброе утро, Андрей. Можно про аглицкую миниармию по-подробнее? Не сейчас, но в перспективе, думаю, что придет и ее время. Наверняка там есть оркестр![]()
На каком сайте и как? Пожалуйста
Олег К писал(а)::oops: Каюсь, был невнимателен. Точно. Одна из особенностей, которую ты и отметил.
Олег К писал(а):Доброе утро, Андрей. Можно про аглицкую миниармию по-подробнее? Не сейчас, но в перспективе, думаю, что придет и ее время. Наверняка там есть оркестр![]()
На каком сайте и как? Пожалуйста
Шассер писал(а):Гренадер писал(а):Почему именно XX? Честно говоря, сейчас не помню, почему я так решил.
Да у Фехнера в каталоге есть упоминание что это 20-й, просто в этом каталоге черт ногу сломит
Гренадер писал(а):Семья - это кто? Жены и дети, престарелые родители?[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей