Наш Рамзан Ахматович

Всё, что не в тему.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Наш Рамзан Ахматович

Сообщение ДМБ-84 » Пт май 17, 2013 2:30 am

Как хотите, но наш будущий президент меня восхищает!
Управление республикой в режиме он-лайн.
Вертикаль грустно курит в углу...

Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram
17.05.2013, 01:25 | «Газета.Ru»
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается удалить свой аккаунт в Instagram, так как он недоволен комментариями своих подписчиков. Об этом он написал под опубликованной в ночь с четверга на пятницу фотографией.

«Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», — написал Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров часто принимает жалобы от жителей республики через этот сервис, а также оперативно докладывает общественности о проделанной работе.

Недовольство Кадырова связано с комментариями по деятельности сотрудника центра медицины катастроф Харона Бемурзаева, который поведал о финансовых махинациях в ведомстве.

«Мертвые души, списанные медикаменты, и премии, которые распределялись среди «своих». Факты уже проверили соответствующие органы. Директор центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева. Спасибо тем, кто помогает выявлять нарушителей закона», — рассказывал глава Чеченской республики.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт май 17, 2013 2:32 am

Порадовало так же имя нового начальника катастроф - Харон.

Сильвер

Сообщение Сильвер » Пт май 17, 2013 10:02 am

Понедельник начинается в субботу. ))

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Пт май 17, 2013 10:27 am

Харон бесплатно никого не перевозил, как помнится из "Краткого курса истории древнегреческих мифов".
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт май 17, 2013 2:20 pm

Худож-ник писал(а):Харон бесплатно никого не перевозил, как помнится из "Краткого курса истории древнегреческих мифов".

Это основной принцип МЧС, заведённый Кожугетычем.)))
Его радостно поддержал Минздрав.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»