В общем, случилось это на днях. На этих самых : с 1го по 10е. Прихожу домой, а жена с дочкой куда-то резко собираются. Куда? В общем вызвонила её старая подруга, пригласила с дитем в гости - "посидеть девочками". Ну я для порядка понабивался тоже за компанию, но остался, конечно, дома. На улице снежок метет - магазин ласково так огнями подмигивает. Вечер - загляденье. Для начала я спустился покурить возле подъезда. Идет сосед. А он из таких нормальных чуваков: эрудированный, с юмором вообще полный порядок - душа компании, так сказать. Несколько раз мы с ним были в одной компании - нормально так повеселились. Слово за слово - выясняется, что его все уехали к маме. ну и мои как бэ к маме. Следующий вопрос был конечно, что берем. У него 05 вискаря Лошади Белой с прошлого 2011го оказалась занычена, а я сбегал... Чего ж не сбегать. Закуси бодрой набрал - все как положено. + с НГ осталось еще салатов всяких и прочей вкуснотищщщи. Он тоже холодильник разгрузил. Сесть решили в зале - на кухне как-то стремно при таком великолепии.
Хорошо сидим. И так нам все это таким удачным кажется. И что я покурить вышел вовремя, и то, что он так вовремя домой шел, и вообще... про политику, про конец света...
Короче выпить мы успели ровно 0,5. Скрежетнул ключ и вернулась моя с дочкой - ребенок подруги затемпературил.
Мать пришла - тусовка сдохла. А вы- Нибиру, Нибиру...

:):)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ