В ожидании Нибиру:)

Всё, что не в тему.
Дима

В ожидании Нибиру:)

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 7:40 pm

В общем, случилось это на днях. На этих самых : с 1го по 10е. Прихожу домой, а жена с дочкой куда-то резко собираются. Куда? В общем вызвонила её старая подруга, пригласила с дитем в гости - "посидеть девочками". Ну я для порядка понабивался тоже за компанию, но остался, конечно, дома. На улице снежок метет - магазин ласково так огнями подмигивает. Вечер - загляденье. Для начала я спустился покурить возле подъезда. Идет сосед. А он из таких нормальных чуваков: эрудированный, с юмором вообще полный порядок - душа компании, так сказать. Несколько раз мы с ним были в одной компании - нормально так повеселились. Слово за слово - выясняется, что его все уехали к маме. ну и мои как бэ к маме. Следующий вопрос был конечно, что берем. У него 05 вискаря Лошади Белой с прошлого 2011го оказалась занычена, а я сбегал... Чего ж не сбегать. Закуси бодрой набрал - все как положено. + с НГ осталось еще салатов всяких и прочей вкуснотищщщи. Он тоже холодильник разгрузил. Сесть решили в зале - на кухне как-то стремно при таком великолепии.
Хорошо сидим. И так нам все это таким удачным кажется. И что я покурить вышел вовремя, и то, что он так вовремя домой шел, и вообще... про политику, про конец света...
Короче выпить мы успели ровно 0,5. Скрежетнул ключ и вернулась моя с дочкой - ребенок подруги затемпературил.
Мать пришла - тусовка сдохла. А вы- Нибиру, Нибиру...:):):)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Чт янв 05, 2012 8:18 pm

Прошлая жизнь не даёт покоя. —

Читать следует так:

"... при таком великолепии!
<...............................................>
А вы — Нибиру, Нибиру!"

Ну, как-то так. Новый год всё-таки ж!
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Дима

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 8:21 pm

Слишком мажорно:)

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Чт янв 05, 2012 8:58 pm

Минора и без того ... довольно. Не находите? А литературное произведение (sic!) должно ... Ну, и т. д. Мне ли Вам объяснять?
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Дима

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 9:01 pm

Это проза жизни, увы, Маэстро....:):):)

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Чт янв 05, 2012 9:09 pm

Увы, разумеется. Но! — Проза жизни — в реальности. Будучи же занесена на скрижали, перестаёт быть таковой и превращается в литературу, которая (см. выше).
"По-моему, так!" © Винни-Пух, 1929.

Дима

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 9:14 pm

Я надеюсь, что к тому времени, когда кто-нибудь из форумчан исполнит свою угрозу насчет написания книги (я почти уверен, что это будет юноша Магистр), ДМБ проведет конкретную зачистку:)

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Чт янв 05, 2012 10:11 pm

Ну, я тады пошёл готовиться (морально). — Практика показывает, что от 15 до 20 процентов "зачищенных" — не при делах.

Дима

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 10:13 pm

Ну-таки лес рубят - 15-20% легко летят!:):):)

Стас

Сообщение Стас » Чт янв 05, 2012 10:32 pm

Эх, Дима...я тебя понимаю.
Вроде можно и продолжить...никто не орет...но ведь и жена тут, и дочка...и пить (ПИТЬ) - уже вроде и не культурно :wink: ...

У нас с тестем как раз для таких случАев заготовлен запасной плацдарм: живем-то мы на последнем, 10-м этаже. Лестничная площадка - большая, и там у нас - культурный столик, скамейка, пепельница. Столик и скамью сделали сами, там всегда чисто. Если сосед-алкаш там посидит и не уберется за собой - получает люлей...

Вот туда мы обычно и перебазируемся, когда дома становится жарковато :wink:

Дима

Сообщение Дима » Чт янв 05, 2012 10:35 pm

Стас, мы уже как-то обсуждали, что Подольск - один из городов высокой культуры.... Не те у нас подъезды в Самаре... не те.

Стас

Сообщение Стас » Чт янв 05, 2012 10:43 pm

Дима писал(а):Стас, мы уже как-то обсуждали, что Подольск - один из городов высокой культуры.... Не те у нас подъезды в Самаре... не те.

Да ладно, Дим...(за приятные слова - спасибочки :) ). У нас в Подольске есть такие подъезды, что ты бы там, к примеру, по лестнице зигзагом бы спускался (ибо ботинки чистые, а там - нас..но) :oops:
Просто у нас дом - 94-го года, и там (в отличие от хрущевок, коих масса в нашем микрорайоне) - относительно просторные лестничные клетки, там можно сделать и лавочки и столик...
Да и люди - в основном (В ОСНОВНОМ, моего соседа - не касается :) ) - культурные, с семьями и следят за порядком.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»