ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Предлагаю, чтобы не захлебнуться в море негатива выкладывать сюда разные хорошие новости. Аресты коррупционеров тоже хорошие новости, но для них есть другая тема:)
Сегодня водил дочку и ее подругу в Самарскую Филармонию. Очень много родителей с детьми. Я убедился, что классическая музыка в живую - это сила!!! Снова играли плясовую Чайковского,так дети, особенно малыши с мест вскакивали и танцевать бросались. Мои спутницы били в ладоши и стучали ногами. Как, впрочем и я
Очень жалею, что в детстве был лишен подобных впечатлений - сейчас наверстываю!
Очень жалею, что в детстве был лишен подобных впечатлений - сейчас наверстываю!
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вожу дочку в садик одной и той же дорогой. Сегодня обратил внимание на старую мемориальную доску возле крытого рынка.
Здесь жил Иосиф Иванович Гейбо,Герой Советского Союза. Жил и умер в 1992м. А фамилия то знакомая!!! Знаковая какая-то фамилия!!!
Человек, который в 4.20 22июня сбил первый немецкий самолет!!! Несмотря на приказ не поддаваться на возможные провокации!!! Я знал, что он из Куйбышева, но не подозревал, что он потом жил в Самаре!
А ведь он воевал в Финскую, участвовал в боях на Халкин-Голе.
В общем в выходные напрошусь к его родственникам в гости, по странному стечению обстоятельств, чтобы выйти на них мне хватило всего 4х звонков!
Здесь жил Иосиф Иванович Гейбо,Герой Советского Союза. Жил и умер в 1992м. А фамилия то знакомая!!! Знаковая какая-то фамилия!!!
Человек, который в 4.20 22июня сбил первый немецкий самолет!!! Несмотря на приказ не поддаваться на возможные провокации!!! Я знал, что он из Куйбышева, но не подозревал, что он потом жил в Самаре!
А ведь он воевал в Финскую, участвовал в боях на Халкин-Голе.
В общем в выходные напрошусь к его родственникам в гости, по странному стечению обстоятельств, чтобы выйти на них мне хватило всего 4х звонков!
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
А я вот порадовал себя приобретением еще пяти солдатиков производства "УРА". Теперь у меня, пожалуй, поболее солдатиков, чем в детстве было (а я и тогда не нищий был , но столбиков было меньше двух десятков, зато теперь целая сотня, не меньше). Одних только солдатиков "УРА" 85 штук (даже и не знаю, что обо мне жена думает, когда я очередную партию приношу и хвастаюсь ей). Все накопления осуществлены начиная с августа прошлого года, т.е. за 15 месяцев. А к этому еще и военная техника в изобилии. Красота, сейчас бы еще лет на 30 назад вернутся..............
Вот в том-то и дело. Она со мной с серьезным видом их разглядывает и обсуждает. НО ЧТО ОНА ДУМАЕТ ПРИ ЭТОМ? Представьте себе как это выглядит в ее глазах: муж, серьезный в общем-то человек, с серьезной работой и массой проблем, на завершении 4-го десятка жизни вдруг, совершенно для нее неожиданно, начинает таскать домой детские игрушки и с радостью тратит на них деньги из семейного бюджета. Только представьте себе эту картину?
В принципе наверное - да.
Но лично для себя я это объясняю вот как - да, возможно со стороны моя возня с солдатиками выглядит несерьёзно - когда всё спокойно и хорошо. Но когда приходит время решать какие-то весьма неприятные вопросы я откладываю солдатиков в сторону и решаю эти вопросы. В то время как жена получает возможность наблюдать за происходящим со стороны, быть по-своему рациональной, разводить "муси-пуси" и думать что я (когда всё спокойно) занимаюсь ерундой.
Но лично для себя я это объясняю вот как - да, возможно со стороны моя возня с солдатиками выглядит несерьёзно - когда всё спокойно и хорошо. Но когда приходит время решать какие-то весьма неприятные вопросы я откладываю солдатиков в сторону и решаю эти вопросы. В то время как жена получает возможность наблюдать за происходящим со стороны, быть по-своему рациональной, разводить "муси-пуси" и думать что я (когда всё спокойно) занимаюсь ерундой.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»