Ельцин
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего такого не знаю, это личные эмоции.
Я никогда не ненавидел Ельцина.
Написал, и сейчас понял, почему.
Он мне не мешал, не лез в мои дела.
Тогда, во времена его правления, сложилась эдакая "народная демократия" - власть была сама по себе, мы - сами по себе.
Они нам не помогали - не выполняли функции государства в виде защиты от внешней агрессии, от преступности, не платили зарплаты и пенсии, но и не мешали.
Молодёжь, те кто хотел, могли что-то предпринимать и зарабатывать сами.
Теперь власть так же отказывается от своих функций, но не только не даёт зарабатывать, но отнимает последнее, в том числе, детей, у тех, кто живёт на зарплату.
При этом проповедует.
Ельцин всегда был искренним человеком - достаточно посмотреть на его ролики подшофе.)))
И каялся искренне.
Насчёт молитв.
Говорят, для прощения бывает достаточно слезинки ребёнка.
Я никогда не ненавидел Ельцина.
Написал, и сейчас понял, почему.
Он мне не мешал, не лез в мои дела.
Тогда, во времена его правления, сложилась эдакая "народная демократия" - власть была сама по себе, мы - сами по себе.
Они нам не помогали - не выполняли функции государства в виде защиты от внешней агрессии, от преступности, не платили зарплаты и пенсии, но и не мешали.
Молодёжь, те кто хотел, могли что-то предпринимать и зарабатывать сами.
Теперь власть так же отказывается от своих функций, но не только не даёт зарабатывать, но отнимает последнее, в том числе, детей, у тех, кто живёт на зарплату.
При этом проповедует.
Ельцин всегда был искренним человеком - достаточно посмотреть на его ролики подшофе.)))
И каялся искренне.
Насчёт молитв.
Говорят, для прощения бывает достаточно слезинки ребёнка.
Я не буду углубляться в спор по поводу кто виноват в развале Союза, но моя личная ненависть к Ельцину проистекает именно из-за лицемерия его личного и его окружения. Именно в его правления появились эти мутные типажи : Филатов, Шумейко, Козырев, Березовский и прочие. А какой замечательный дядька был в помощниках с повадками урки - Сатаров. Врали нагло, беззастенчиво, взахлеб. Грабили так же. Наш тогдашний губернатор, Костя Титов на голубом глазу вещал, как его сынуля проработав кассиром в банке 2 МЕСЯЦА, о чудо! Стал председателем совета директоров. Это все ельцинская мразь и прихлебатели. Люди с серыми лицами, которые пришли к власти сейчас - это второй эшелон, который грабит людей и страну. Это не политики - это бандобизнесмены. Все выглядит классически - все, что лежало на поверхности выгребла первая волна.Более яркая, разгульная,хамская, офигевшая от безнаказанности. Чтобы грабить уже истощенную страну нужен более прагматичный подход. И появились серые люди. И про них можно сказать тоже самое - хоть наплюй в глаза. Но они более трезвые, спортивные, скрытные... Деловые...
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Забавно вспоминать, что его пиаркомпания начиналась под лозунгами "борьбы с привилегиями". Славно поборолись. Вместо спецмагазинов с копченой колбасой и банками югославской ветчины - гульбища в Куршавелях. Вместо черных служебных "Волг" - личные "Майбахи" и джипы с мордоворотами-охранниками.
Последний раз редактировалось Следопыт Чт ноя 24, 2011 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Следопыт писал(а):Забавно вспоминать, что его пиаркомпания начиналась под лозунгами "борьбы с привилегиями". Славно поборолись. Вместо спецмагазинов с копченой колбасой и банками югославской ветчины - гульбища в Куршавелях. Вместо черных служебных "Волг" - личные "Майбахи" и джипы с мордоворотами-охранниками.
Его помощник потом рассказывал, как раз в неделю возил его на членовозе на троллейбусную остановку, чтоб Ельцин проезжал с народом одну остановку, а потом пел, что пользуется общественным транспортом. Потом постоянно врал на митингах, что не получает ни копейки зарплаты, а получал в 4 раза больше любого министра.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
ДМБ-84 писал(а):Худож-ник писал(а):Экий Вы, батенька, сегодня благостный! Всё в порядке?..
Просто, я весь день думаю про Пояс Богородицы.
Горжусь своим народом.
При СССР такое предстваить бы было даже трудно...
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Конечно, ведь эта святыня 700 лет была у греков.
В капиталистической Греции, стране члене НАТО! Мы же про советский период говорим. Да и привести то было некуда. Храм Христа Спасителя то взорвали безбожные атеисты.

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Кроме ХСС есть и другие храмы, привезти могли и туда - размер храма не имеет значения.
Что же, в СССР культурного обмена не было?
Джоконду в броневике не привозили?
Из страны НАТО, фашистской Италии?
Или в СССР не добавили выходной на Пасху?
Коммунисты?
Тимур, ты енто о чем? Ты сравнил шедевр мирового искусства с религиозной святыней. Ты себе представляешь подобную картину в советской Москве? Ну хоть немного объективности то осталось или ради спора готов отрицать даже очевидные вещи.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Да, в конце 80-х это было уже реально.
Тем более, в начале 90-х.

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Связист писал(а):Ну как бы поточнее выразиться... В самом конце 80-ых - начале 90-ых СССР еще существовал. Но советская власть уже пошатывалась - становилась уже не такой, как была за 10, даже за 5 лет до этого.![]()
Вот и я о том же... но Тимур, как это мне Аскер то писал... аааа... включил "дурачка"... во... Спасибо Аскеру за науку, теперь знаю как Тимура пригвоздить...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вадим писал(а):Связист писал(а):Ну как бы поточнее выразиться... В самом конце 80-ых - начале 90-ых СССР еще существовал. Но советская власть уже пошатывалась - становилась уже не такой, как была за 10, даже за 5 лет до этого.![]()
Вот и я о том же... но Тимур, как это мне Аскер то писал... аааа... включил "дурачка"... во... Спасибо Аскеру за науку, теперь знаю как Тимура пригвоздить...
Готов признать поражение, или у Аскера спросишь?)))
ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):Связист писал(а):Ну как бы поточнее выразиться... В самом конце 80-ых - начале 90-ых СССР еще существовал. Но советская власть уже пошатывалась - становилась уже не такой, как была за 10, даже за 5 лет до этого.![]()
Готов признать поражение, или у Аскера спросишь?)))
Да куды нам... малограмотным с вами... городскими то тягаться... А вообще на твой последний посыл столько бы сейчас написал...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»