ДМБ-84 писал(а):Если дети хотят жить независимо - они должны платить.
Если не могут платить, они должны слушаться тех, кто их содержит.
Правильно Тимур и Вадим, вот поэтому будем платить и как у нас теперь говорят " БРАТ У ВОРОТ СТОИТ !"
dra87 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Если дети хотят жить независимо - они должны платить.
Если не могут платить, они должны слушаться тех, кто их содержит.
Правильно Тимур, вот поэтому будем платить и как у нас теперь говорят " БРАТ У ВОРОТ СТОИТ !"
ДВН писал(а):dra87 писал(а): Вадим, у меня много знакомых в различных регионах Украины и у всех разные взгляды, но все сходятся в одном, что возвращение Украины к России это поезд который уже ушел. Просто это все нужно было делать чуть пораньше.
То есть у всех единый РУСОФОБСКИЙ взгляд.
ДВН писал(а):dra87 писал(а): Вадим, у меня много знакомых в различных регионах Украины и у всех разные взгляды, но все сходятся в одном, что возвращение Украины к России это поезд который уже ушел. Просто это все нужно было делать чуть пораньше.
dra87 писал(а):ДВН писал(а):dra87 писал(а): Вадим, у меня много знакомых в различных регионах Украины и у всех разные взгляды, но все сходятся в одном, что возвращение Украины к России это поезд который уже ушел. Просто это все нужно было делать чуть пораньше.
Как вы относитесь к родному брату, который с вами уже не живет больше 20 лет? Любим, готовы дружить и помогать, но живем мы уже в разных домах и под одну крышу опять идти не собираемся.
dra87 писал(а):ДВН писал(а):Тимуру, надо прекратить поставки солдатиков Ура в Украину!Шоб не тока газа лешились но и ГЛАВНОГО
Ну, нельзя же так по живомуЛадно газ отключите, но без солдатиков как мы проживем.
ДВН писал(а):Да не были мне никогда украинцы братьями, я не знаю такого народа. Для меня были малороссы, этнически генетически русские люди говорящие на юго-западном диалекте русского языка. А украинцы, однозначно ассоциировались с всякой бандеровско-петлюровской швалью! И территории Новороссии, я лично вообще никогда не признавал относящимися к малороссам. У меня прадед родился в Николаеве, прапрадед из Херсона, прапрапрадед оттуда же, бабушка из Сербки, и все они были русские люди, кроме бабки которая гречанка и не было там никаких не то что украинцев, малороссов рядом не стояло.
ДМБ-84 писал(а):ДВН писал(а):Тимуру, надо прекратить поставки солдатиков Ура в Украину!Шоб не тока газа лешились но и ГЛАВНОГО
ДВН, ты такой же змеиный провокатор, как бывший Володя...
На Украине живёт наш народ, а ты, вместе с ним записываешь их в фашисты!
ДМБ-84 писал(а):ДВН писал(а):Да не были мне никогда украинцы братьями, я не знаю такого народа. Для меня были малороссы, этнически генетически русские люди говорящие на юго-западном диалекте русского языка. А украинцы, однозначно ассоциировались с всякой бандеровско-петлюровской швалью! И территории Новороссии, я лично вообще никогда не признавал относящимися к малороссам. У меня прадед родился в Николаеве, прапрадед из Херсона, прапрапрадед оттуда же, бабушка из Сербки, и все они были русские люди, кроме бабки которая гречанка и не было там никаких не то что украинцев, малороссов рядом не стояло.
Свинья, ещё один такой пост, и отправляйся к своим фашистским братьям!
Ты, часом, не бендеровец сам?
ДМБ-84 писал(а):ДВН писал(а):Да не были мне никогда украинцы братьями, я не знаю такого народа. Для меня были малороссы, этнически генетически русские люди говорящие на юго-западном диалекте русского языка. А украинцы, однозначно ассоциировались с всякой бандеровско-петлюровской швалью! И территории Новороссии, я лично вообще никогда не признавал относящимися к малороссам. У меня прадед родился в Николаеве, прапрадед из Херсона, прапрапрадед оттуда же, бабушка из Сербки, и все они были русские люди, кроме бабки которая гречанка и не было там никаких не то что украинцев, малороссов рядом не стояло.
Свинья, ещё один такой пост, и отправляйся к своим фашистским братьям!
Ты, часом, не бендеровец сам?
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей