Сообщение ДМБ-84 » Ср ноя 12, 2008 4:11 pm
Параметры: ЦАМ, уксус, 2007 год, максимальная толщина 3,5мм у пешего, 6,0мм у всадника, высота от подставки до головного убора включительно от 48,5 до 65,5 соответственно.
В серию буду выпускать из пищевого олова.
С Heinrichsen тягаться не могу, но я всё-таки не нюренбержец))).
Мне ближе Aludo и Quiralu, когда я их увидел, понял))). Но максимальное потрясение я испытал впервые увидев довоенного всадника рядом с казаком Саши Липы - уверуешь в переселение душ))) - как будто один человек вырезал...
К чему стремиться есть, конечно. Прежде всего, хочу получить максимум от Бориса Дмитриевича, Дмитрий Борисович не менее талантлив, не похож по стилю совершенно. Гордеев по работоспособности и качеству на католог размером с том БСЭ, пожалуй ,наработает... Делом чести считаю выпустить несколько посмертных серий Евдокимова (одну мы уже сделали) - человек начал заниматься солдатиками после сорока лет, довёл в конце 80-х свою серию на "Крымские походы" до промышленных образцов из пластика, но, в последний момент, у завода возникли какие-то перестроечные проблемы - выпуск отложился на 20 лет (зато в металле вышел)... Очень жаль, что не успел познакомиться и поработать с Разумовским... Обязательно буду работать с Сашей Липой, переиздам (частично) серию Мироновичей и Корешкова...
Стремиться будем, что сможем, сделаем. Моя персональная гордыня - перегнать Советский Союз по металлу (вчера я что-то слегка напутал, сказав что уже перегнал))) - но черту эту почти достиг в мастер-моделях.
Надеюсь, мои каталоги раздражения вызывать не будут))).
Эскизы всадников из книги Бегуновой, а она взяла их из какого-то военного наставления. Пулемётный расчёт получает лётчик.