Кстати Тимур, а за морпехов ещё не брались? Вроде же хотели их в формовку добавить?
ДМБ-84 писал(а):Параллельно ещё одна серия сделалась, с литературным названием, но до формовки пока как до Луны - надо пополнять буквально сотни позиций из ассортимента...
ДМБ-84 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Параллельно ещё одна серия сделалась, с литературным названием, но до формовки пока как до Луны - надо пополнять буквально сотни позиций из ассортимента...
Зашёл на днях знакомый, увидел модели, ахнул - "Да это же... "На Западном фронте без перемен!"
То есть, придуманное мной название оказалось поистине народным, узнаваемым...
Сейчас в серии 9 позиций со стороны Людвига Бодмера, и 4 - со стороны его врагов.
Уже несколько человек собираются сделать предоплату, возможно, возьмусь за формовку.
Литьё будет непростым - есть двойные фигуры, да и вообще сложные модели.
Дождусь, когда доделают модели врагов, и постараюсь найти окно в производстве.
ДМБ-84 писал(а):Собственно, всё началось с того, что мне понравилась двойная фигура, она и задала тон всей серии.
Я ещё ничего не выложил, а уже получаю рекомендации и советы...
Странно...
По-моему, всё предельно просто - кому нравится, тот покупает.
ДМБ-84 писал(а):Продолжение будет - есть офицер и рядовой на зиму, а так же девушка в летней форме.
Цена стандартная - 350 р. за фигуру в росписи.
ДМБ-84 писал(а):...Некрашеная кавалерия продаётся уже несколько лет - разница только в "цветовой дифференциации штанов"(с) "Кин-дза-дза".
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя