Тролль писал(а):Кстати, только сейчас рассматривая своих солдат из "Грозы", заметил необычное крепление к подставке. Видимо, солдат отливается отдельно от подставки, а потом вставляется в пазы. Правильно я понимаю?
Французы - 7 штук, русский - с колена - эти готовы.
Всадники - 3-5 штук, через неделю-две.
Только, не забываем про слово, которое говорят округлив рот, и выпучив глаза - "Производство".
Ни за что, "панимаишь"(с), поручиться нельзя, увы.
Ничего. Дождемся! У тебя много, что уже получилось за лето и начало осени. Такую глыбищу сдвинул. Такие вопросы поднял на высоту. Мы в тебя и твое ПРОИЗВОДСТВО верим.
Кутузов несколько моложав для своего сложившегося образ на 1812, и строен. Но нисколечко это не умаляет его красоты и значимости. Рисунок позы Платова узнаваем, но он, действительно, великолепен.
Даже по солдатикам видно то чувство уважения к нашей истории, которое необходимо вернуть людям.
Здорово, Тимур. Вы все - такие молодцы!
Солдатики прекрасные! Особенно всадники. Единственное в этот раз мне кажется, что несколько схалтурил художник, который раскрашивал пеших французов. Несколько неаккуратно раскрашены в сравнении с предыдущими. Но могу конечно ошибаться. Возможно фото такое. А подставки можно покрасить в зеленый цвет, как и на предыдущих, чтобы смотрелись как единый набор? Если можно, то мне пожалуйста в зеленом цвете.
Подставки в зелёном сделаю.
Цвет попросил сменить художник - я согласился (обычно соглашаюсь).
С покраской я торопил - пришлось ему сушить в водяной бане.
Мне были к сроку нужны.
Понял. Спасибо! Цвет конечно художник зря такой выбрал. На зеленом более благородно смотрятся. Но художник - это творческая личность, поэтому ему все карты в руки!