Идёт съёмка...)))
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Идёт съёмка...)))
Немного поснимали съёмки фильма.)))
Re: Идёт съёмка...)))
Эпично.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Душевно.
Душевно.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня приезжала съёмочная группа "Лайф ньюс", делать сюжет про солдатиков Новороссии.
По удачному стечению обстоятельств к съёмкам оказалась готова новая фигура в этой серии - она переведена в металл, и выйдет в свет через неделю.
Репортёры взяли небольшую посылку детям ДНР, и одну фигурку лично для товарища Павлова.
Сделал несколько снимков, выложу вечером.
По удачному стечению обстоятельств к съёмкам оказалась готова новая фигура в этой серии - она переведена в металл, и выйдет в свет через неделю.
Репортёры взяли небольшую посылку детям ДНР, и одну фигурку лично для товарища Павлова.
Сделал несколько снимков, выложу вечером.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Второй день подряд приезжает ТВ.
Сегодня это Наука.2.
Снимали РПК, 4 часа.
Устал.
Сегодня это Наука.2.
Снимали РПК, 4 часа.
Устал.
Бремя славы, ничего не попишешь ...
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну да, часть работы.
Поздравляю Тимур, весьма достойный сюжет.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо, Андрей.
Интервью было больше, и конкретнее.
Но репортаж есть репортаж, всё решает редактор, он выстраивает сюжет и подводит к желаемому результату.
Интервьюируемый же должен внимательно следить за словами, иначе в нарезке может получиться глупость.)))
В любом случае, возможность высказать позицию на огромную аудиторию дорогого стоит, и помогает нашему делу.
Редактор хотела организовать ещё и съёмку в Горловке, где Фёдор организовал выставку своих солдатиков, но что-то не срослось.
Интервью было больше, и конкретнее.
Но репортаж есть репортаж, всё решает редактор, он выстраивает сюжет и подводит к желаемому результату.
Интервьюируемый же должен внимательно следить за словами, иначе в нарезке может получиться глупость.)))
В любом случае, возможность высказать позицию на огромную аудиторию дорогого стоит, и помогает нашему делу.
Редактор хотела организовать ещё и съёмку в Горловке, где Фёдор организовал выставку своих солдатиков, но что-то не срослось.
В принципе ты уже стал медийной персоной. И теперь журналисты не отвяжутся, систематически будут настойчиво требовать у тебя интервью.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Это не является самоцелью, но является частью работы.
Если уж я отвечаю за игрушечных солдатиков России, то должен отвечать за них везде.
Тем более, я выражаю не только своё мнение, но и мнение тех, кто со мной работает, всех тех, кто их покупает.
Наши солдатики - маркер, средство национальной самоидентификации.
Те, кто покупает солдатиков "Ура!", тем самым разделяют нашу гражданскую позицию.
Знаю о многих людях, для которых солдатики Новороссии стали первыми солдатиками после детства.
Слава Богу, я всё-таки делаю больше, чем говорю - это главное.)))
Если уж я отвечаю за игрушечных солдатиков России, то должен отвечать за них везде.
Тем более, я выражаю не только своё мнение, но и мнение тех, кто со мной работает, всех тех, кто их покупает.
Наши солдатики - маркер, средство национальной самоидентификации.
Те, кто покупает солдатиков "Ура!", тем самым разделяют нашу гражданскую позицию.
Знаю о многих людях, для которых солдатики Новороссии стали первыми солдатиками после детства.
Слава Богу, я всё-таки делаю больше, чем говорю - это главное.)))
Естественно, что не самоцель. Но делу это точно не вредит и к тому же позволяет донести свою точку зрения до большего числа людей. Почему бы и нет.
Просто здорово, Тимур! Очень горд тем, что имею их в своей коллекции!!!
А что это за фон на заднем плане был при съемке РПК? Я у тебя его раньше не видел.
А что это за фон на заднем плане был при съемке РПК? Я у тебя его раньше не видел.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Фон - это плац Преображенского полка.
Его сфотографировали во время съёмок тренировки РПК операторы.
У меня его нет пока.
Впрочем, на следующей неделе я должен там побывать.)))
Его сфотографировали во время съёмок тренировки РПК операторы.
У меня его нет пока.
Впрочем, на следующей неделе я должен там побывать.)))
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»